Slime(スライム) SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キットの評価・評判・口コミ

• Slime SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キット

7年装備してお世話にならなかったスペアタイヤに降りてもらいました。 代わりにコレとりあえず装備!

まさデリ13 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2022年10月9日

今後取り付けるボデーパーツの重量差を少しでも埋めるため、軽量化の一環としてテンパータイヤを外し、緊急用としてスライムタイプのリペアキットを搭載しました。 物理タイヤのほうが安心でしょうけど…2駆で無 ...

すけっちK (パーツレビュー総投稿数:274件) 2022年4月27日

スペアタイヤを外したので、その代わりに購入。 コンプレッサー付きなので、いざと言う時は空気を継ぎ足しながら、安全な所まで走れそうです。

ばびぃ~ (パーツレビュー総投稿数:187件) 2021年12月11日

ヒッチメンバーを強化した為に、スペアタイヤを外しました( ̄(エ) ̄)ノ 保険ですが、入れときます‼︎コンパクトで、良いね〜

ささまる@330 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月28日

スペアタイヤを外していたので、保険として昨年の楽天スーパーセール中に購入していました💰 リフトアップに伴い、車載ジャッキも使用出来ないので、ジャッキアップ不要で使える所が助かります(^o^)v ...

みっつちぃー (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年3月12日

○Slime SMART REPAIR 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キット ※皆様の情報を参考にしてます。

ゆせんぺー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年11月30日

スペアタイヤ外したから積んどきます!

おにぐんそう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年8月10日

タイヤパンク時、応急処置用で購入しました。 タイヤサイズから、溶液は2本必要です。(笑)

こぶちゃん(通称:マライヤ・ ... (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年11月29日

ヒッチメンバーを取付しているのでスペアタイヤを外しています。 今更ですが転ばぬ先の杖という事で^^; まあ使う事が無い事を祈ります( 一一) 使用期限も2020年と2022年なんでそこそこ長い ...

コタローパパ (パーツレビュー総投稿数:269件) 2017年11月7日

デリカは二本ないとダメだとのことで購入。 単品だと結構高い。(笑)

U-zo (パーツレビュー総投稿数:126件) 2017年2月10日

使うことがないことを祈ってるのですが(^_^;) コンプレッサーとのセットです。 パンク時のパンタジャッキは辛いなぁと思い買いました。 とりあえず助手席下に置きました。 夏タイヤ来たらテンパータイ ...

【総評】 応急用タイヤを外したので、代わりにこれを 【満足している点】 助手席下にスッキリ収納 念のため補修剤は二個用意しました。 【不満な点】

ハイジ所長 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年12月1日

パーツはレビューしてなんぼだと、最近思い始め、アップする予定はありませんでしたが、まさかの使用でレビューを! 以下、使用して分かった点 1、暗いところでパンク、さらに一人だと物理的にも精神的に ...

ヨウスケ+Sunヽ(*´∀` ... (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年7月29日

【総評】 タイヤの大径化にともない、既存のスペアタイヤが使えなくなってしまうので、万が一に備え購入しておきました。 補修剤はパンクした時にしか使いませんが、コンプレッサーは使い道がありそうです。 近 ...

MyQuest (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年1月15日

【総評】 スペアタイヤを外してしまったのと、n-box、FIT(親号)にもスペアタイヤ付いてないので、万が一の保険です(^^) 現タイヤサイズ(AT,スタッドレス)には付属の一本では、足らないのか ...

しぇいや (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年12月12日

スペアタイヤを外して軽量化するために、パンク修理キットを買いました。 内容物は、ジェル状の液体とDC電源のコンプレッサー。スペアタイヤ同様に出番がないことを願います。

chukawa (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年3月8日

TGSのステッカーボードを付けて、スペアタイヤを外したので購入♪ ・・というか、タイヤを変えたので、そもそもサイズ的に純正のスペアタイヤは使えないんだけどね(^-^;) 色々な人に聞いて、これが ...

Masumi (パーツレビュー総投稿数:112件) 2013年12月4日