RALLIART(ラリーアート) ショートアンテナ(ブラック)の評価・評判・口コミ

ショートアンテナ(ブラック)

ショートアンテナ(ブラック)

• RALLIART ショートアンテナ(ブラック)

つい買ってしまいましたwww

奈ッ貴ー (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年12月31日
  • RALLIART ショートアンテナ(ブラック)

純正のアンテナが劣化して亀裂が入ったので、交換しました。物はラリーアート製のショートアンテナ復刻版。写真の通り、ちっこいの。 本当は復刻前のラリーアートのアンテナが欲しかったのですが、品切れでやむ ...

かものねぎ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年8月8日
  • RALLIART ショートアンテナ(ブラック)

エボリューションなのに退化した部分です、トミマキみたいにリアガラス埋め込みの方がいい

jager (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年4月19日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ytrs (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年12月3日
  • RALLIART ショートアンテナ(ブラック)

【総評】 改造計画第一弾♪ 純正のアンテナが劣化してきたのでAmazonにて購入 注文して2日で到着 あんまりラジオを聞かないので効果は不明(笑)

ijiji (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年8月18日

【総評】 普通のショートアンテナも考えたけど復刻版にしました ショートとロング?をチョイスできるので(  ̄▽ ̄) 色は黒にしました アルマイト塗装なので日焼けして薄くならないのが良かったのでシル ...

エボライダー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年1月26日
  • RALLIART ショートアンテナ(ブラック)

【総評】 みんカラでつけてる方がいてかっこよかったので 自分も買ってしまいましたw 納車後すぐに運転したくて 取り付け忘れてドライブしながら 社外セキュリティーの取り付けで 車両が預かりになってし ...

m.ゆう (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年11月5日
  • RALLIART ショートアンテナ(ブラック)

【総評】 なんでも良かったんですが復刻版と聞いてついつい。 【満足している点】 壱号機の分も満足でしたが今回は少し長めにしたので少しだけ雰囲気かわりました。 【不満な点】 値段。

てつ Jx2 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年9月20日
  • RALLIART ショートアンテナ(ブラック)

【総評】  この車の、初めて交換したアフターパーツ 【満足している点】 脱・純正感 【不満な点】 2014-11-16 交換

ミ ツ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年4月12日
  • RALLIART ショートアンテナ(ブラック)

【総評】 とりあえずショート化したかったので皆さんも付けている物をチョイスしました。 【満足している点】 5分とかからず取り付け^ - ^ 【不満な点】 なかなかいいお値段しますね^^;

MITT-X (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年12月30日
  • RALLIART ショートアンテナ(ブラック)

カーボンっぽいパーツに惹かれて買ってみました(^v^) 純正のはアイソないですが、 これはカーボンのデザインで、おしゃれです。 3か月純正の長さに見慣れていたので、 これに替えるともう少し長いと ...

LEX. (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年10月18日
  • RALLIART ショートアンテナ(ブラック)

以前につけていたシルクブレイズのアンテナに違和感を感じていた所、某みん友さんのをみて即日導にゅうしました^_^

てつ Jx2 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年2月24日
  • RALLIART ショートアンテナ(ブラック)

コルトスピード製から変更しました。 ラジオの受信感度は、特に変化無しです。

takaji4412 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年1月25日
  • RALLIART ショートアンテナ(RAY65010B) ブラック

以前から、純正のアンテナの質感がちょっと…と思いコルスピ等を検討していたが、RALLIARTから出たものが長さが変えられる(伸縮式かと思いましたが、付け替え式でしたが…。)ものが出たので、三菱自動 ...

エボくろ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年10月12日