CLEAR WORLD(クリアワールド) LEDハイマウントランプ スモークの評価・評判・口コミ

LEDハイマウントランプ スモーク

LEDハイマウントランプ スモーク

• CLEAR WORLD LEDハイマウントランプ スモーク

9発のLEDが点灯。 純正より30%ほどお安いです。 ガスケットは純正の物に変えました。 純正品が踏んでも点かず、ブラウン管TVの如くトランクを叩くと辛うじて点灯……LEDは全部生きてましたが致し ...

hajime. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年1月7日

純正からスモークに交換。 フィッティングはまあまあ、付属のゴムパッキンは切れ込みが大きかったので純正用を流用。見た目良し👌

ijiji (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年7月19日

先代からの移籍パーツ。 他のランプ類との統一感を考えるとコレ一択ですね。

暴力車両 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年3月8日

ijiji (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年2月17日

いつから切れてるのかわからいが純正品が切れてて、車検時に発覚。 せっかくなのでクリアワールド製に。

waka-X (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年9月27日

テールランプをスモークタイプにしたので それに合わせて、ハイマウントもスモーク化 統一感が出たかな?

あさてぃす (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年7月24日

ijiji (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年7月4日

DEPOのスモークテールに交換後、ハイマウントも交換したいと思いつつ、後手に回ってましたが・・・。 やっと交換しました。

黒騎士@大分 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月24日

純正のハイマウントストップランプが不点灯になった為に交換しました。LEDだから長持ちすると思ってたのに…。(エボⅢは最後まで点灯したてのにな) どうせ交換するなら、テールランプと揃えてスモークにした ...

39○ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年4月13日

純正が点かなくなってしまったので交換しました スモークらしいのですが全然スモークっぽく見えません 中がブラックになっているので2型以降の純正ブラックアウトテールと似合うかもしれません

tanatos (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年5月21日

オクで有名な中華製です。(笑)

たかじん@浜松 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年5月21日

内張取ってカプラー外してナット二個外すだけで交換出来ます。 夜の認識力はまだわかりませんが 問題ないでしょう

TETSUTARO (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年5月19日

DEPOのスモークテールランプにあわせて ハイマウントもスモークタイプに交換しました。 テールランプと比べるとスモークが濃いです。 交換はとても簡単です。

bashitaka (パーツレビュー総投稿数:136件) 2019年5月19日

装着してたけど載せてなかったシリーズ。 みなさんご存知、クリアワールド製のハイマウントストップランプです。 2016年9月22日に装着してたようです。 iPhoneて写真に日付が残るから便利です( ...

せりーな (パーツレビュー総投稿数:185件) 2018年11月29日

半年点検の時に、ハイマウントストップランプの光量が足りないかもとディラーで言われたので、初車検がもうすぐなので、交換しました。

FINAL_saga (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年7月28日

サイドマーカーをスモーク化した流れでついやってしまいました。 スモークどころかもはやブラック(中のハウジングが黒なので。レンズはスモークですよ!) 純正のクリアタイプと比べるとスッキリした感覚です ...

ゆうじん隊員 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年4月27日

とりあえず白い場所を黒くしたかったので購入しましたm(_ _)m 画像は拝借しました。

特急便 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年6月11日