TRUST(トラスト) GReddy ブローオフバルブ タイプRSの評価・評判・口コミ

GReddy ブローオフバルブ タイプRS

• TRUST GReddy ブローオフバルブ タイプRS

ヤフオクで8000で購入 ブーストのかかりが良くなった 大気開放仕様で届いたけどリターンに変えて使ってます

Ryn_z27ag (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月14日
  • TRUST GReddy ブローオフバルブ タイプRS

個人売買で購入いたしました! エンジンルームが華やかになりますね! さてさて。評価ですが! ブースト圧が安定するようになりましたねー! 今までだと 0.9kで、安定でしたが 1Kで安定するよ ...

.こん。 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年8月18日
  • TRUST GReddy GReddy ブローオフバルブ タイプRS

汎用品をちょっと加工して取り付けしました。

あきプー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年9月2日

ECU書き換えをしてチェックランプ対策をしたので、気になっていた大気開放をやってみました。 音はとてもいいです。 が、アイドリング不調など調整がやや厄介なのと大して必要性もないので元に戻しましたw

ryoo115 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年7月26日
  • TRUST GReddy BLOW OFF VALVE TYPE-RS / ブローオフバルブ タイプRS

多分汎用品のRSやっ他と思う(笑)アダプター買うの高いので25Aラインポンプのフランジ使ってみました。susの同じやつまたどっかで余ったら取り替えようかな?エアクリ純正からインダクションboxにした ...

あきプー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年4月30日
  • TRUST GReddy ブローオフバルブ TYPE-RS

大気開放で「パシュー」といい音します♪ 高いブースト圧から開放させると例のごとくチェックランプが点きました^^; ハード側にしたらチェックランプは点かなくなりました~ 購入価格は大体^^;

高町けんも (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年3月15日
  • GReddy BLOW OFF VALVE TYPE-RS

お友達のルークさんがCOLTを降りるとのことで譲っていただきました(^皿^) エンジンチェックランプが心配でしたがRAは大丈夫なようです(o^o^o) やっぱりアクセルを離した時の『プシャ~~~ ...

ウォームパール@JJ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2011年11月13日
  • TRUST ブローオフバルブ Type-RS

Evoの時に使用していたので、何も考えずにコレにしました。^^; 特に可も無く不可も無く、、、 大気開放、リターンのどちらでも使えるのが良いですね。

うんステ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年11月29日
  • コルトのオフ会に参加した時に譲り受けました。 付けて何かが変わったかと言うと… 樹脂の地味な純正より見た目が良い! もちろんリターンなので大気解放の音はしませんが、かなり締めてもバックタービンの音も ...

☆ネロ★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年10月25日
  • トラスト  ブローオフバルブ TYPE-RS

アクセルオフ時のあのサウンドが欲しくて大気開放にして取り付けました。ブローオフだけのときは良かったのですが、向き出しタイプのエアクリを着けてから調子が悪くなりました。

ルークSX (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年3月23日