SurLuster(シュアラスター) ループ パワーショットの評価・評判・口コミ

ループ パワーショット

(4,922件)

レビュー一覧 4 (総件数:4,905件)

• SurLuster ループ パワーショット

導入動機 実家で夏タイヤへの履き替えが終わり、 ガソリンの残量を確認したら、約半分。 ガソスタより近い、オートバックスにてタイヤの空気圧を調整し、ガソスタに行く前に店内をチラ見…。 視界に神 ...

永た (パーツレビュー総投稿数:259件) 2023年4月17日
  • SurLuster ループ パワーショット

導入動機 定期的に通っている眼科さんの帰りにヤマヤさんで飲料の買い出し。 烏龍茶と一緒に手にとったのはコロナビール。 普通に買い出しを終えて、ガソリンの残量を確認したら、約半分。 まだ少し時 ...

永た (パーツレビュー総投稿数:259件) 2023年2月18日
  • Surluster ループ パワーショット

コルトラリーアートバージョンRに入れてみました。 ハイオク仕様なので正直どうなんだろう?と思いましたが・・・ 体感はほぼほぼできませんでした。残念 でも、アイドリング時のエンジン音が少し静かに ...

あぐる2号 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年6月20日
  • Surluster ループ パワーショット

前から気になっていた商品でホームセンターでお安く売ってたので購入して投入してみました。

たじ~ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2019年2月11日