LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバーの評価・評判・口コミ

FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

• LAILE / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

やっさん 30代 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月8日

過去履歴:2019/01 レイル製のフロントワゴンバーを中古で買って取付。若干剛性があがります。 ・・・あれ?実はバーが前に来ないとダメだった? まぁ、・・・いいかw 黒いカバーは中古で買った時から ...

rain@2513 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年2月17日

再投稿になります。 訳あって一度取り付けてから長年外して部屋に放置していた補強バーですが、昨日なんとなくまた取り付けして走ってみました。 街乗りだけとかなら要らないかもしれませんが(乗り心地の面な ...

アキR (パーツレビュー総投稿数:663件) 2020年12月20日
  • LAILE / Beatrush フロントワゴンバー

後席のアシストグリップ取付部を使用して、φ32mmアルミシャフトをルーフに沿わせる様に取付ることによりボディ剛性を上げ、ルーフが高いコルトのシャシィレスポンスを高めます。 ロールバーに比べれば、 ...

ごり12 (パーツレビュー総投稿数:243件) 2019年3月11日

注文から1ヶ月以上たちやっと届きました。いつ廃盤となってしまうか分からないので買える時に買っとこうということで(^-^)/ 取り付けは簡単そうで少し面倒だけどやっぱり簡単です(^^; 過去レビュー ...

yuki雄 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年11月24日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

多少剛性が上がりました 見た目も良いです

kita. (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年12月31日

車検が近いので取り付けを待とうかと思いましたが、簡単に脱着できるので装着しました。保護パットも付属してましたが使いませんでした。効果はよくわかりませんが、自己満足です。

もたぬき (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年12月9日

リアに引き続きフロントワゴンバーも買ってみました!? 内装がカッコよくなりました!?

バリースペシャル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年10月29日

これまたありがたいことに前オーナーが付けていたものです。どれくらい聞いてるか分かりませんが、見た目のインパクトはなかなかです。

ひ.ろた (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月28日

TE37と一緒にみん友のさみっとさんから譲ってもらった物です。 コーナーでの姿勢が安定するようになったような気がするので、ボディのヨレが抑えられているんだと思われます。

はばたけ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年10月10日

極秘でも何でもないですが、既に付けていたパーツ。 車内がスポーティーになると思い付けてみたら思いの外体感出来ました! 乗り心地はガタガタと確実に悪くなりました(笑)でも気にはならないレベル。 コーナ ...

アキR (パーツレビュー総投稿数:663件) 2016年8月15日

リアピラーバーと同時に装着。

ともや! (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年12月23日

物干し竿が増えました(爆 山の走り過ぎでルーフ歪んできて早4年、ついに入れました。 レイルさんよく考えたなぁって思いました。 ちょうどルーフが歪んでるところ、後部座席のアシストグリップの真上なんで ...

Uchan (パーツレビュー総投稿数:198件) 2013年11月7日
  • LAILE  フロントワゴンバー

リアピラーバーと同時装着の評価は☆5つです。 箱のイメージが崩れず、乗り心地も良いです。

koguma.R (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年10月15日

ピラーバーと同時に、元VRオーナーのみん友さんより譲って頂きました!本当に有難う御座いますm(__)m こちらも錆びワッシャーは新品に、くすんでいた本体をでピカールで磨いたあと貼り付けるタイプのパ ...

S O L O (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年6月20日

みん友のさみっとさんからお借りしてTC1000を走行してみて効果がはっきりと体感できたので、速攻で購入してしまいました(笑) スペシャルのボディでも高速コーナーでの効果がはっきりわかりますよ~(^^ ...

くろ@多摩ペン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年5月12日
  • LAILE / Beatrush フロントワゴンバー

ロールバーはいろいろ不便なのでLAILEのリヤピラーバーとこちらを同時に導入してみました。 リヤピラーバー同様単体での評価は難しいですが、ボディ剛性が向上していると信じてw 内装がレーシーな感じに ...

ryoo115 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年5月6日