tactrix(タクトリクス) OpenPort 2.0の評価・評判・口コミ

OpenPort 2.0

(123件)

レビュー一覧 5 (総件数:122件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • tactrix OpenPort 2.0

SST不調で不動状態の参号機スポバをバルブボディー交換後にティーチイン作業をすべく 遂に禁断の扉を開ける決意をしたのが 3月初め… 治らなければ、 年度末って事もあり 草整備作業で治らない可能性 ...

青空★不調SSTと格闘中(っ ... (パーツレビュー総投稿数:242件) 2025年3月18日
  • tactrix OpenPort 2.0

三菱・スバル車のECUの書き換えとログ取りをする為に購入。ギャランフォルティスは定義ファイルもなく最初は苦労の連続でした。DIYや調べものが苦でない人向け。

絡繰屋 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年6月11日
  • tactrix openport2.0

【総評】 ECUを書き換えてくれるショップが近くに無さそうなので自分でやってみます 英語の相手に個人輸入するのは面倒だったので割高ですが国内のネットショッピングで入手しました 【満足している点】 自 ...

えいえるじい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年6月30日
  • tactrix OpenPort 2.0

ECUをいじろうと考える三菱・スバルオーナーなら知らない人はいないと言われるモノです。 これがあればブーストアップぐらいなら対応出来るようです。 やりようによってはタービン交換でも対応出来るらしい ...

Panachin (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年2月3日
  • tactrix OpenPort 2.0

ECUチューンに必ず必要なOBD2ケーブルです。 ECU内にecuFlashと言うソフトを使い書き込み、読み込み出来る優れものです。 評価は簡単に扱えるものではない為に一つ星です。 価格は海外 ...

タカ@CX4A (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年5月13日