KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップの評価・評判・口コミ

KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear N2ガスバルブキャップ

「N2」と刻まれただけの他の商品と違って、コーションマークが目立つことで不用意に空気圧調整される可能性が少しは低下するだろうと期待してのが購入です。 商品レビューなどから2年程度で色褪せする恐れが ...

M-4 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年5月11日

ブラックホイールに合わせてブラックを取り付け。 以前も購入し良かったのでリピート。 タイヤ購入時に窒素を入れてくれたのでN2表記有り品。

まるぱ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年5月26日

昔はどこの店でも売っていたような小物でも 最近はネト販売のせい?? 在庫を置く実店舗が減少・・・ って言っている自分もネトで購入(笑) 窒素ガス用バルブキャップ(クロ) 間違って空気を入 ...

おだQ~エボ弐 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年5月31日

レアマイスターのホイール付属バルブキャップより軽い。 窒素ガスが入っている事をさりげなく主張してくれます。 カラーは5種類ありますが今回はブラックにしてみました。

まるぱ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年5月27日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear N2ガスバルブキャップ

窒素入れるのでこれを!間違わないように。。

コイ太郎 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年11月12日
  • KYO-EI / 協永産業 窒素ガス用バルブキャップ

【総評】 【満足している点】 ホイールの色に合わせました 【不満な点】

VR4 (パーツレビュー総投稿数:428件) 2015年11月3日

浜松近辺では見かけず札幌にて購入。 コルトのころから愛用。 【満足している点】 窒素ガスだと分かりやすい。 色がきれい。 【不満な点】 置いている店が少ない。(札幌のSAでしか見たことがない。) ...

plane (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年1月11日
  • KYO-EI / 協永産業 窒素ガス用バルブキャップ

窒素ガスINSIDE・・・と言うことで。 雨上がりなのでホイールメチャメチャ汚くてすみません。

ijiji (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年9月24日
  • KYO-EI / 協永産業 窒素ガス用バルブキャップ

ロックナットを、KYO-EI 軽合金ジュラルミン ロックナットの赤に変えたので、色が同じ窒素ガス用バルブキャップに変えました。 前の車にも装着していましたが、だんだんと色あせてきます・・・ あっ、で ...

ぴぃ男 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年7月22日
  • KYO-EI / 協永産業 窒素ガス用バルブキャップ

オデッセイからの移植です。 タイヤ館でホイール買った時に同時購入したものです。 赤い色がとても気に入ってます。

アブビギ(└|∵|┐.com) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年4月3日
  • 協永産業株式会社 N2 GAS VALVE CAP

夏タイヤ用として購入したRAYS GramLight 57Gのホイール交換時にあわせて夏タイヤを窒素に変更しました。 それに伴いバルブも窒素表示のものに変更と思い、 いつものSAB東雲でバルブキャッ ...

はたけ★ポンコ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2009年12月6日
  • KICS 窒素ガス用バルブキャップ

窒素を入れている為にこのキャップをチョイス♪

ROAR_LANDER (パーツレビュー総投稿数:106件) 2009年9月19日