RS FACTORY STAGE(アールエスファクトリーステージ) ステンレスシフトノブ Jimmyの評価・評判・口コミ

ステンレスシフトノブ Jimmy

ステンレスシフトノブ Jimmy

• RS FACTORY STAGE ステンレスシフトノブ Jimmy

ステンレスシフトノブ Jimmy は、 ①シンプルで手に馴染むデザイン ②390グラムの重量は気持ち良くシフトアップ、ダウンをアシスト 人馬一体を体感するには一役買ってくれるアイテムです。

naまーこ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月16日

かなり前に某フリマサイトで購入。 RSファクトリーステージさんのJimmyレザーバージョンです。 ホワイトのステッチがアクセントになっていて室内での存在感がアップします。 重量390g、操作感は良い ...

czモンキー (パーツレビュー総投稿数:106件) 2023年6月22日

NCに付けていたものをNAにつけました。 この絶妙な丸みが大のお気に入りです。 運転中にナデナデしてます。

@ふじ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年2月20日

VRリミテッドの純正シフトノブが 軽い細い長いで手に馴染まず シフト操作力も必要だったのでずっと気になっていました VRリミテッドの内装の雰囲気を崩さない このjimmyは本当によく考えられた造り ...

ひかる/ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月24日

ステンレス製 重量390グラム なるほど。これがなかなか手に馴染む形状。 洗練されています。

Smack (パーツレビュー総投稿数:103件) 2021年1月31日

ステンレス削り出しのジミーちゃん 軽井沢MTG価格でゲットしMTG会場で即交換 重量390g RE雨宮のクイッカーノブより少し軽い 球形よりノブ形の方が自分には合っているようです。 小ぶりで握り ...

きむき@NA8C (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年6月9日

長年sheonmeさんの球形を使用していました。 見た目は文句なしなのですが、クイックシフターっぽくなるのでシフトは入れにくい方かと思います。 操作性ではNA純正が一番ですが、見た目の安っぽさも ...

いぶろた (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年12月18日

ステンレスシフトノブ JIMMY 操作しても何も違和感を感じ無いくらいに扱い易く地味なノブ もともと、ショット JIMMYを愛用していましたが、センターコンソールへのステンレスプレート装着に伴い ...

Let's take fiv ... (パーツレビュー総投稿数:307件) 2017年10月22日

RSfactoryステージ ステンレスシフトノブ(Jimmyジミー)です。 適度な重さ、大きさ、握りやすさ、絶品! シフトチェンジが楽しくなります。

makochin563 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月5日

【総評】 ロードスター専用設計だけあってかなり良いです 【満足している点】 重いのでシフトチェンジやりやすくなりました 【不満な点】 熱くなったり冷たくなったりします 笑

さとー、 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年2月20日

【満足している点】ステンレスの削り出しが渋い! インテリアの雰囲気を変えてくれます(*^^*) 以前のシフトノブのおよそ倍の390gの重さがあることでとてもシフトチェンジが楽に、そして楽しくなりまし ...

Taisei@NA-ND (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年10月5日

オークションにて落札。 車両購入時からついていたシフトノブ(razo)がぶっ壊れたので交換。 【総評】 見た目以上に重量があります。 想像以上に小さかった。 【満足している点】 重量のせいかシフ ...

padrodo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年9月1日

My most favorite shift knob ever! Very heavy weight (390g) stainless steel construction improves s ...

freedomgli (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年5月29日

重量感があって、いい感じ

春@青い1028 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年3月31日

評判のいいステージさんのジミーくんです^^ 今までのシフトノブもよかったのですが、素材の色が微妙に他のパーツ合わなかったのと、手の感触がちょっと気になっていたので交換。 実は今まで装着してたシフト ...

なべちゃん. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年10月8日

うちのロードスターには、中古で購入した時から丸型の金属製シフトノブが装着されていましたが、STAGEさんの商品説明を見ているうちに興味を抱き、他の用品と合わせて購入してみました。 さすがSTAGE ...

琢麻呂 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年8月5日

390グラムと重めのシフトノブです。

エチ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月20日