COBRA(コブラ) COBRA CLASSIC LEATHER(ローバック/ヘッドレスト付き)の評価・評判・口コミ

• COBRA COBRA CLASSIC LEATHER(ローバック/ヘッドレスト付き)

【総評】 カッコいい!! と思っていたシートが格安値段で手に入りました。 作業は乙姫さんの手伝いがあってできました。ありがとうございます(  ̄▽ ̄) 【満足している点】 渋い 座ったときの安定性が ...

とき@NA8C (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年4月2日

【総評】 不満な点はクッションを抜いたり足したりで自分の体形に合わせました 【満足している点】 私はショルダー部のホールドは気にしないのでこのクラシックな形で選びました 【不満な点】 ヘッドレス ...

Hide@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年10月16日

出張から帰ってきたら替わってました。 天気がよい日に駐車していると非常に熱くなります。 内装の雰囲気はよくなりました。

kaminari R.S (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年11月23日
  • COBRA(コブラ) クラシック・レザー・ローバック・ヘッドレスト付

クラシック感たっぷりのコブラのレザーシートです。 タンのデザインも然ることながら、ホールド感も抜群です。 さらにヘッドレスト付きですので、車検対応です。 ロードスターやクラシック・ミニのように往年 ...

Keys (パーツレビュー総投稿数:118件) 2011年4月25日
  • COBRA  コブラ ローバック ヘッドレスト付き 黒

こぶたんです(´`) 運転席側のヘッドレストは取り外し出来ないみたいです; 助手席側は外れます◎

アオコ・デラックス (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年8月9日
  • コブラ ローバックシート(タン)ヘッドレスト付き

コブラのローバック、ヘッドレスト付き2脚です。

むろっち (パーツレビュー総投稿数:394件) 2007年1月29日
  • コブラ ローバックシート(ヘッドレスト付き)

ヘッドレストつきはあまり見かけないのではないでしょうか。 車検も問題ないです。 横はドアノブにほんの少し干渉しますがドアの開閉に支障ありません。私のはドアノブを変えてますので問題いありません。

studio-k2 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年11月10日