KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box Rev.の評価・評判・口コミ

hyper GT box Rev.

hyper GT box Rev.

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box Rev.

中古車に新品のマフラーを付けるのは忍びないので、中古で購入しました。 音は低音が響く感じです。エンジンが温まると音量も下がってきて純正よりちょっと音がデカいくらいに収まります。 初めて社外マフラー ...

一休 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年7月24日

マフラー交換したいが、住宅街住みなので、出来るだけ静かで安くて・・・っていろいろ物色してたら、ヤフーとソフトバンクでTポイントいっぱいつく日を発見してしまい、ヤフーショッピングで購入ww 見た目も派 ...

Caprice-Suzu (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年11月21日

いい音してます アイドリングはとても静かで 踏むと柿本サウンドが くぅぅぅ たまんねぇ 燃費悪化確定です(自制が苦手なので)

むにえる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月7日

【総評】 多くの諸先輩方が選んでいる理由がわかった気がします♪ 【満足している点】 非常にジェントルな音です! 前についてたワンオフの4本出しより品が良い♪ま、あれはあれですきだったんだけど(笑) ...

いろはー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年12月27日

Starmoonさんから引き継ぎました。 今はインナーサイレンサー入れてますf(^^;

kyoto-33- (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年8月13日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) hyper GT box Rev.

現在使用中のマフラー 藤壺のマフラーと比べて、やはり音は大きくなりました。 柿本はカスタムジャケットが別売で出ているので、そちらも装着して、 ケンスタイルのエアロよりちょい出しで使用。見た目もgoo ...

パリッテ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2011年10月7日
  • KAKIMOTO RACING 柿本改 hyper GT BOX Rev

重低音で音量もちょうどいいです。 オプション付(ロングテールアダプター)

nabechi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年5月20日
  • 柿本改  hyperGT box Rev

やっとこさマフラーに着手しました。 冬道さんのマフラー装着画像リンク集を中心に、先人の方々のパーツレビューにお邪魔して参考にさせて頂きました。この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。 ...

べあーど (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年5月3日
  • 柿本 hyper GT-box Rev

今年の1月に装着しました。 初の社外マフラーです。 NAなのでかなり良い音がします! ロングテールアダプター装着も考えましたが、現状でも満足です☆

サタ23C (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年4月2日

23Sからの移植パーツ

かむ。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年2月1日
  • 柿本改 Hyper GT BOX Rev.

アイドリング中は静か。 エンジンスタート時と加速時はちょっとうるさい。

かむ。 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年11月1日

普段は嫁が乗っているので実際の変化は分りません( >Д<;) 排気音は、いいと思いますよ。 でも正直、もう少しうるさくてもいいかな?w 2011.7.15 初装着から3年以上が経ちましたw ...

瀧音 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年5月27日
  • 柿本改 hyperGT box Rev

納車待ち時に購入。 純正エアロとの干渉もなく見た目も威圧感が増し、とても気に入っています。 音は前車のレガシィに比べればそれほど気になりませんが、ミニバンにしては少しウルサイかも。。。

エムピ23S (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年5月7日
  • 柿本 改 hyperGTboxRev

出口はチタン仕様になっているが、あまり目立たないのが残念。音量も少し小さいので、もう少し大きくてもいいと思う。

レッド23T (パーツレビュー総投稿数:203件) 2008年4月9日
  • 柿本改  hyperGT box Rev.

『柿本=爆音』という考えはもう古いみたいです。 エンジン始動直後でも、心地良い重低音が響いてくる程度で、ご近所迷惑になるような音ではないかと思います。 ただ、まだ装着したてのインプレッションなの ...

ナオキング (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年3月22日
  • 柿本改 hyperGT box Rev.

暖機後のアイドリングは静かです。 2000rpmあたりから室内に心地良い低音が響いてきます。 車外も爆音ではないのでご近所さんにもやさしいかも。 室内は静かな方が好きなのですが、3列目とも話しが ...

ばつまる☆ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年3月10日
  • 柿本改 hyper GTbox Rev.

エンジン始動直後は少々大きな音がしますが、アイドリング時は意外に静かです。 2000回転を越えたあたりから重低音が響いてきます。 でも、低速で巡航するときは静かですよ。

はちべぇ~ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年10月14日