HKS(エッチケーエス) HIPERMAX C-Wagonの評価・評判・口コミ

HIPERMAX C-Wagon

• HKS HIPERMAX C-Wagon

ダウンサスから交換 自分で交換しました。 突き上げは多少あります。

心霊!Spirit (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月9日

115mmダウンです。 リアはテインアジャスター抜き

びーまー。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月28日
  • HKS HIPERMAX MINIVAN・WAGON HIPERMAX C Wagon

もう3年以上前から、HKSと決めてました。 RSーRに不満は特に感じてませんでしたが、交換しちゃいました。 RS-Rの車高調時よりも、F-10mm・R-15mm下げました。 乗り心地・ハンドリ ...

メッキ屋 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2012年5月13日
  • 純正より約5㎝ダウン

ホワイト車 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年1月5日
  • HKS ハイパーマックスCワゴン

乗り心地は(・∀・)イイ だってバネレート純正と同じだもん(笑) フロントはストラットで全長ショック突き抜けだから着陸も可能 リヤは車軸でバネ抜いても車検通っちゃうくらいの車高(´д`)

コソっとPV (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年12月20日

下げ幅が大きく、リアも全長調整式であるため、結構乗り味はイイと思います。 リア(めいっぱい下げ)を基準に下げています。

ウーパー&ルーパー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年8月8日
  • HKS HIPERMAX C Wagon

フロントは下がります!リアは全然下がりません!

hayato2525 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年7月8日
  • HKS  HIPERMAX CWagon

いつもどおり無許可です。 在庫限りの廃盤ですので、格安です。 オーバーホール時、減衰力など仕様変更も可能。 TEINのHテク+純正ダンパー からの仕様変更です。 現在ならし中の為、推奨車高  ...

ゆーし― (パーツレビュー総投稿数:173件) 2008年11月13日

オークションで仕入れました(送料2,100円込み) T用ですが… 無認可ゆえ2センチダウンにとどめました(笑) しばらくはこのくらいで嫁の目を慣れさせ 今後はもう少し落としたいなぁと思います ...

ぱひゅう太 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年11月1日
  • HKS ハイパーマックスCワゴン

某オークションで安かったのですかさず購入しました。乗り心地はノーマル並にいいですね(^o^) そこまでペタペタには落ちないようですがある程度のローダウンでいい人にはオススメです!

☆あきゴリ★ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年7月27日
  • コツコツがなくなりクッションは良くなりました。

hiyotewa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年7月21日
  • HKS HIPERMAX C-Wagon

乗り心地は、皆さんから聞いていた通り柔らかめで、ゴツゴツ感が無くいい感じです。 しかもかなり低く出来るらしい・・・ フロントは、もう少し硬いほうがいいかな

のぶ@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年3月31日
  • HKS ハイパーマックスC-WAGON

以前の反省をふまえて全長調整式を買いました(左 しかし!乗り心地は対して変わらず…(xox) と思ってたら調整の仕方を間違えていたらしい(爆 早く直して快適な乗り心地にしたいです(^o^) といい ...

セルフォン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年12月20日
  • HKS ハイパーマックスCワゴン

けっこう落とせます。 少し柔らかいです。

bukuちゃん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年8月10日