D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

• D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

MPVのハンドルは本革のようですが、ちょっとペラペラ感があり、物足りない感じです。そこで、自動車歴初のハンドルカバーを取り付けてみました。ギャルソンは私にとってはちょっと派手なものが多いのですが、こ ...

MIYOPON (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年8月13日

【総評】 AUTOBACSで安売りしてたので、つい手が伸びてしまいましたがポイントも1000円近く有ったので、結果3000円しませんでした( ̄▽ ̄) 【満足している点】 内装色に合ってて良い感じ♪ ...

翔パパMPV (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年6月24日

MPVのハンドルの細さがどうも合わないので、ハンドルカバーで合わせてます。 これは太すぎず、ちょうどいい感じ!!

兵庫のけんちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年2月25日
  • 納車日に取り付けました! なかなか良いです(*^^*)

YasuTIMA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月19日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

特に無し

なおべ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年8月4日

まずは操作系から。。 この車はモノグラク系で統一していきます!

家族のMPV (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年2月4日
  • ギャルソン DAD モノグラムレザー ステアリングカバー バージョン2 ベージュ

モノグラムレザーステアリングカバーは二つ目です! 最初に付けてたのは初期生産モデルでボロボロになった為にバージョン2を買いました! 違いはモノグラムの文字に色が入ってるかと モノグラムの部分 ...

FALGEN (パーツレビュー総投稿数:281件) 2012年5月5日
  • GARSON / D.A.D D.A.D STEERING COVER type MONOGRAM LEATHER

コンビステアリングにしたかったのですが、予算の都合でとりあえずステアリングカバー装着しました。

☆翔龍麗★ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月8日
  • GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプモノグラムレザー

ABの初売りセールハガキに釣られ、買っちゃいました(^_^;) ハンドルカバーってピンキリだけど、デザイン性で選ぶっきゃないですね~。 MPVは直径がほぼ38cmなので、Sサイズでピッタリでした ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:921件) 2012年1月7日
  • GARSON ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

見た目で取付、グリップは微妙です。

こ~ぢ~~ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年9月24日
  • D.A.D ステアリングカバー タイプモノグラムレザー

ギャルソンにしては購入しやすい安価設定♪ (それでも一般品に比べたら倍額するんだけどね~) モノグラムシリーズは派手さがなく、大人のラグジーといった感じがいい♪ でも高いので買えないけどね( ̄▼ ̄ ...

nonobon (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年2月13日
  • ギャルソンDAD ステアリングカバー タイプモノグラムレザー

いい感じです!V(^-^)V

ケイヤ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2010年1月28日
  • ギャルソン DAD モノグラム ステアリングカバー Sサイズ ベージュ

10月後半発売だったのが、11月半ばになって、また11月後半から12月頭に発売延期ばかりで、いつ買えるねんと思ってたら、いつの間にか発売になってた! ギャルソン本店カクタスでの問い合わせを20日ぐら ...

FALGEN (パーツレビュー総投稿数:281件) 2009年11月30日