AutoExe(オートエクゼ) スポーツインダクションボックスの評価・評判・口コミ

スポーツインダクションボックス

• AutoExe スポーツインダクションボックス

吸気音がレーシーになりました( ̄ー ̄) 気が付くとMPV用は絶版になったようですが、まだ新品も入手できる模様。

ノシ@想像をこえていた。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年10月28日

少し吸気音しますが、ほぼ気になりません。 どうせなら、もう少し遮熱を考えてくれていたらと思います。 DIYでするかな。

kmsm (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年11月1日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

miyamo23Tさんから譲っていただきました。 大事に使わせていただきます。 アクセルを踏むと『グワッーグワッー』っと吸気音が大きくて良い!

ぎーちゃん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年4月9日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

吸気音は特に変わりませんが、マフラーの音が ちょっと大きくなった気がします。 低速トルクも落ちた感じはなく、アクセル踏んだ時のレスポンスが良くなりました^^

Junfan (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年1月9日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

記念すべき100パーツ目🎵 ちょいと見えにくいですが、赤のBOXがチラッと見えますね。 やまハンさんからの嫁ぎものですが、青のシリコンパイプは自分で取り付けました。 やまハンさん。 ありがとう ...

りょうれい (パーツレビュー総投稿数:152件) 2017年8月6日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

写真見えにくい(。•́_ก̀。) 遮熱板しか見えない 取り付け後は アクセルの反応が よくなりました 助手席側からひかえめな音がしますね 自分には 嬉しい音 テンションあがります アクセル踏みます ...

むにえる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年11月14日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

サウンドアップを期待していましたがあまり変わりませんでしたf^_^; 効果は、あまり分かりません。

sou25 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年10月29日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

【総評】 純正から変えたいけど、ラムエアは手が出ないし、キノコ型もちょっと・・・という人にはちょうどいいのかもしれません。効果はまだわかりません。 【満足している点】 お値段が比較的お手頃。ほんの ...

りなぱぱ23T (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年4月9日

【総評】 なかなかいい感じです(笑) 【満足している点】 パッと見嫁にバレない(笑) 8/19追記 結構フガッフガッなってます(≧∇≦)b 【不満な点】 高いような気がします。 アクセルを踏まな ...

松下農園電気部 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年8月18日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

取り付けた時の印象はボンネット内のビジュアルは変化なし。 エンジンをかけてみると変化が、マフラーの音が若干大きくなり、 アクセル踏むと吸気音が出ていい感じです。 乗った感は高速でのトルク感が上がった ...

crazy-doctor (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年5月1日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

車検時取り付けてもらいました! あまり実感がわきませんがマフラーの音が大きくなったような…

sou-25 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年1月28日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

明らかにマフラーの音が大きくなり、回転がスムーズになります!K.Nのエアフィルターとセットで、15%引き購入です。静かに乗りたい人には、向きません。

hhata (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年12月9日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

購入車に装備済みのようです。ディーラーの方は、この装備がついていると説明してくださいましたが、パっと見て、どこにどう着いているのかわかりません・・・。ちなみにメインテナンスキットまで付いていました。 ...

MIYOPON (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年5月12日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

みん友のあるお方が付けたのが気になっていたので 別件でDへ入庫したついでに逝ってみました。 効果は・・・ 良くわかりませんがプシュー音が楽しくて ついついアクセルのON/OFFで遊んでし ...

プリムローズ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年10月22日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

ラムエアインテークシステムはちょっと高くて・・・ という自分の意見にぴったりでした。 吸気音が気持ちよくて、少し踏みすぎちゃいます。。 燃費が少し悪くなりました・・ でも、イイです

D-YAN (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年2月6日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

見た目ノーマルで良いなと思いましたが 吸気音が結構あります やはり?・・・ 取付けショップさんから音が出ますよと・・・ 今までK&Nでしたから(ノーマルBOX)かなり良い音しますよ 本当にミニバンと ...

sada57jp (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年7月24日
  • AutoExe SPORTS INDUCTION BOX

前登録分(2009/10/17up) MPV/LY3P用 ラムエアーの選択肢もありましたが、音的な問題もありインダクションボックスにしました。 K&Nのエアーフィルターと相まって、感覚として ...

WM74 (パーツレビュー総投稿数:272件) 2011年6月5日