TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプの評価・評判・口コミ

大容量フューエルポンプ

• TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

RX-7の燃料ポンプがご臨終になったので復活の為に交換しました! 吐出量は255Lです。 タービン交換車には丁度いいくらいでしょうか… GT-Rポンプみたいにウィーンと音がせず静かなポンプです。

すーさんぼいる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年10月14日
  • TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

中身はワルボロです。 音は皆無でぼくはいいと思います ウィーンってチューンドカーぽい音を出したい方はGTRポンプにしましょうww

jyam7 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年12月28日
  • TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

馬力から必要量を計算して、これを選びました。東名は32のGTR時代に鍛造パーツでお世話になったので、ブランドイメージも良いんです。

ワイヤ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年9月23日

12万キロ交換されていないだろう燃料ポンプを東名の255Lタイプに交換しました。 交換後は低回転で少し濃い感じで、アクセルオフでポンポンとバックファイヤーが増えてました。 パワーFCのデータを少し書 ...

taido-12 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年2月28日
  • TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

FD3S専用品 プラグのヤケ具合からして燃料が薄そうだったので、交換しました 燃料が薄そうなら、まずは燃料フィルターから交換したらいいと思います 僕はちょっと前にフィルターは交換してるので、ポン ...

HyRo (パーツレビュー総投稿数:228件) 2013年1月13日
  • えふでーも、古いので予防で交換 シルビアの時もニス○のにかえたけど比べ物にならないくらい静かです!

やまげろ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年5月4日
  • TOMEI(東名パワード) 255L/h 600ps対応 インタンクタイプフューエルポンプ FD3S用

将来的に、Power-FCの現車セッティングを考えているので、そのためのメンテナンスとして取り付けました。 みんカラでのレビューに載っていなかったので、良いか悪いかわからず不安でしたが、有名メーカ ...

jun2s (パーツレビュー総投稿数:137件) 2012年2月11日
  • TOMEI POWERED  フューエルポンプ

古くなったし,交換しました エンジンパワーに対する容量を考えてGTRポンプです。 ただし,後にその固定方法に大問題が発覚・・・ 純正ポンプに戻しました。 ぜひ整備手帳をご覧ください。

なっち♪ (パーツレビュー総投稿数:211件) 2009年3月24日