LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

後部座席のシートベルト取り付けのところに挟み込み 取り付けます 効果は分かりませんでした笑笑 リアハッチの開口が大きい車には効果的みたいです リアハッチ閉めてもちゃんと見えるところが良いです ...

けーご@49 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月9日

セールの時期があると聞いていたのでこのタイミングで購入しました。 簡単に言うと自己満足です(笑) 付いてる車両を見てかっこよかったので付けました。 ルームミラーに写り込んで邪魔かなーと思ってましたが ...

ohga530 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年12月13日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

FDの様なリア開口部が広いスポーツカーには効果が高いとの事で導入しました。 リアから少し見えるのが格好良いという理由も大きかったのですが・・ 装着した効果のほどですが、これは足を固めたスポーツカー ...

ひろなな (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年8月11日

38Фのアルミシャフトです。 通常の取り付け位置だと、ロールケージ斜行バーに干渉するので延長パイプを使用しての取り付けです。

シロクマGO!GO! (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年1月24日

足回りが硬いために走っている最中にハッチがガタガタ異音www それと、結構なふにゃふにゃ感があり導入。 なんとなく効果あり。

T88-34D (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年5月22日

KTSのスーパータワーバーリアほどではなかったですが剛性は体感できました。 これで後ろに人は乗せられませんね。まぁ、乗せないからいいんだけど( ・_・) タワーバーと相まって剛性してます感が出て ...

ショウゴ@nm7 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年3月17日
  • LAILE / Beatrush Beatrush リアピラーバー

長くFDに乗るにあたって気になってくること・・・・「ボディのヤレ」 たまにお山に行くくらいですが、(飛び石もイヤなのであまり行かないw) 段差を乗り越えたときや、お店から出て本線に合流するときのハ ...

R26 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月15日
  • 株式会社 レイル リアピラーバー

シャフトはφ32mmのアルミ製バフ仕上げ ブラケットはスチール製ゴールド塗装 重量 : 約1.5kg 走行時。後ろしっかりと硬くなったと思います。 ボディがねじれている様なきしみ音もなくなり ...

さくベー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年4月21日