SAMURAI PRODUCE ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げのレビュー、評価 - みんカラ

ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ

• SAMURAI PRODUCE ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ

どこと無くサイドが寂しく感じたので追加。 フィッティングは文句なし❗️ 冬場の塩害もなくキレイな状態をキープしてます👍 いいアクセントになりました❣️

あっちゃん@side-R (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年6月12日

あまり車はいじらない派ですが、たまたまネットで見てポッチッとしちゃいました(^o^) 物としては悪くないです。少しバリがありましたが、気にしません。 車に乗るときに手をかけるところなので満足度は高い ...

two44 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年6月24日

ちょっと高級車チックにしてやろうとドアハンドルカバーを付けたよ◎ マツダ純正のメッキカバーがなんか思った感じと違うし高かったのでネットで探したよ。 メッキとカーボンのハイブリッド?な感じのもの。 だ ...

おるふぃー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年6月24日

ドアノブガーニッシュです。 サイドのアクセントと、夜でもドアノブがどこにあるか分かりやすいように付けました。 純正品とは違い、ドアノブを全て覆うような形のものです。

さささGT (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年8月11日

【総評】 【満足している点】 印象が変わり、高級感が出ます! 【不満な点】 両面テープなので耐久が心配。(一応自分で3Mの両面テープを買って足してます)

えびちぇん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月10日

【総評】 いい 【満足している点】 アクセント 【不満な点】 ないが、とれないか心配

Mi-saki (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年12月11日

【総評】 キラキラメッキは指紋が目立ちそうだったので、サテンシルバーにしました。 【満足している点】 お手軽イメチェン❇ 【不満な点】 やっぱり汚れは見えやすいかな😅

ブラデミー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月29日

【総評】 メッキ×カーボン仕様。本日ようやく到着。 【満足している点】 待ち遠しかった…まだ取り付けてませんが、カッコイイ!はず。 【不満な点】

タナル (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月20日

【満足している点】 車種別設計なので、フィッティングは問題なし。少し高級感が出ました。 後付けした感じが全くないのが素晴らしい! 【不満な点】 強いて言えば少しバリがあったくらい。やすれば問題なし ...

minikuppa (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年3月22日
  • 【総評】純正品と比べて安価なのでお勧めです。両面テープで貼るのですがしっかり貼り付けれるので安定感もあると思います。 【満足している点】 【不満な点】

iwashi333 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月23日

質感は思ったより安っぽいです。 中華製かなと 1/31もう表面のフィルムらしきものが歪んできた 絶対おすすめしません

§マッキー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2014年11月27日