BLITZ BLITZ TV JUMPER DV-Sのレビュー、評価 - みんカラ

TV JUMPER DV-S

BLITZ TV JUMPER DV-S

• BLITZ TV JUMPER DV-S

ナビのバージョンアップした為USBによる解除できなくなってしまい、走行中にナビ操作やテレビ、DVD見れないの不便に感じた為テレビキット取り付けました。 配線に付属のハーネス割り込ませて、本体をナビ ...

こうた(≧∇≦) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年6月7日
  • BLITZ TV JUMPER DV-S

CX-3乗りのakiライダーさんのパーツレビューを見、値段を確認して即注文。送料は1140円でしたがそれでも安い。その時はまだまだ在庫がありましたが徐々に残り数が減ってきてました。みんカラパワーはス ...

gozaroo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年1月3日
  • BLITZ TV JUMPER DV-S

良い点 価格が安い!! 999円 悪い点 送料が高い! 1140円

kyhskmp (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年12月23日
  • BLITZ BLITZ TV JUMPER DV-S

【総評】 【満足している点】 マツダ用NCA10 期待通りの性能 【不満な点】 ボタンの赤い光がまぶしい、マジックテープで補修しました。

デミシャス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年4月4日
  • BLITZ BLITZ TV JUMPER DV-S

【総評】 納車時からマツコネのバージョンが「v56.00.410」だったので、視聴制限解除を諦めました(^^;) 取付けもポン付でDIY初心者でも挑戦できる、製品だと思います。 【満足している点】 ...

ちゃまら (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月29日
  • BLITZ BLITZ TV JUMPER DV-S

【総評】 これがないと遠出ができないので、取付ました。 メーカーの取付動画と先輩方の整備手帳を参考。 機器の取付自体は簡単ですが、養生テープ張って内装を外すのに 予想以上に時間かかりました。素人なの ...

HaruDai (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年11月22日
  • BLITZ BLITZ TV JUMPER DV-S

運転中は画面を観ませんが 同乗者がいるときは便利なので購入しました。 取扱説明書に エンジンを切ってドアロックしてもしばらくの間は切り替えスイッチのLEDが点灯してますと書かれてますが結構長くて最 ...

とだっち (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年9月19日
  • BLITZ BLITZ TV JUMPER DV-S

【総評】 子供が、テレビが見れないという理由でデミオに乗りたがらないので、奥さんのご用命によりとりつけました。 【満足している点】 走行中にテレビを見れるようになり、子供が喜んでおります。ナビ操 ...

しーぷら (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月9日
  • BLITZ BLITZ TV JUMPER DV-S

【総評】走行中でもTV、DVD、ナビの操作が出来ます。これで同乗者も退屈しません! 【満足している点】 【不満な点】

フッジィー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年6月22日
  • BLITZ BLITZ TV JUMPER DV-S

【総評】 必要にして十分、安全にキャンセルできる。 【満足している点】 走行中でもTVやナビ操作が可能。ディーラー点検時の純正戻しが本体の配線を変えるだけで可能。 【不満な点】 値段がチョット高 ...

ぽてねこ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年6月6日