PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコートの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート
パーツオブザイヤー202312 第1位

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

• PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

特徴 ヘッドライト・テールランプ等の黄ばみ・くすみを落として、表面をコートするヘッドライト用コーティングセットです。 下地クリーナー+マイクロファイバークロスの相乗効果で、黄ばみ・くすみが驚く程みる ...

Dr.kei (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月8日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

ある日何気にヘッドライトを見てみると陽が当たる助手席側の上部にクスミが生じていました。 ちょうどオートバックスで使えるTポイントがあったので試しに購入しました。

junyoko306 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2023年1月17日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

モニター当選第2弾 昨年くらいからヘッドライトのクスミが気になっていまして、今回当選したので早速使ってみました(≧▽≦) 作業は簡単&楽でまた購入する可能性大です(*'▽')

natukun5 (パーツレビュー総投稿数:221件) 2022年8月30日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

インプレッション企画に応募してたら、選ばれました☆ 株式会社プロスタッフ様、ありがとうございます。 デミオのヘッドライトのくすみがちと酷いので、試すのにはもってこいです。 で、このコート剤は完全 ...

まっつん@牡牛座の人 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年8月27日
  • PROSTAFF ヘッドライト本気コート

ジェームスの処分コーナー(?)に安く出されていたので、ついつい購入(^ ^) 付属のマイクロファイバークロスにコンパウンド剤をつけて擦るだけだが、クロスが液を吸収しちゃって沢山消費してしまった.. ...

まっき― (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年7月24日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

【再レビュー】(2021/12/09) 再レビューですが、やはりこの商品は良いです。 デミオでピカピカになったので、 妻のお母さま(古希!)の シビックtypeR EUROでも施工してみました。 2 ...

コマーティー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年12月9日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

この商品はおススメです。 みんカラ内でも評価が良い点と、 「本気(ガチ)コート」という名前で選びました。 下地クリーナーは思ったより役不足でした。 しかし、コート剤が「名前の通り」なかなかの優れもの ...

コマーティー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月27日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

ヘッドライトの黄ばみが気になって 色々と試してみたけど 今回試したガチコート 中々良い仕上がりになりました。 最初にキイロビンで下地処理をして その後ガチコートの下地処理。 最後にコーティングで 新 ...

パディ@神戸っ子 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月16日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

【総評】 「コート剤」は、塗った第一印象は〇。 「下地クリーナー」にもう少しパワーが欲しいデス(^^;。 白化したプラ素地への効果はちょっと感動。 【感想】 ユーザーインプレッションのモニターに当 ...

Jun w/DC2R (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年10月2日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

購入してから9年、露天駐車の愛車に使ってみました。 とにかく、最初の磨きが大変で、太陽の下、一定方向に根気よくしていたら疲労困憊! 天気の関係もあり、コート剤は後日に施工しましたが、説明書が良かった ...

鳥鍋 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年9月26日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

運よく当選したモニタ-商品を使ってみました。 一番の驚きは、謳い文句通りの透明感を復活することが出来ました。効果はとても高いですね。 作業もそれほど難しくはなく、天候の良い日を選ぶのが一番です。

Note_1143 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月22日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

まずはヘッドライトの汚れを落とします。 洗車する時間は無いので、ヘッドライトだけw ヘッドライトを磨く前に養生してねと書いてあったけど、家に養生テープとか無いし、まだ店開いてないし・・・。 とり ...

木魂 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年9月20日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

プロスタッフのユーザーインプレに当選 早速使おうニヤニヤ… 後輩のベリーサのヘッドライトが黄ばんでザラザラ、気になったので一緒にやる事に… 結果は想像以上に簡単にピカピカに! 施行が簡単で使いや ...

kenken@0831 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年8月14日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

古い車で目が黄ばんできたので 久し振りに手を入れてみました。 商品パッケージに「12ヶ月持続!」と ありましたが、この手のものは実際には そこまで持たないと思いつつも購入。 施工後、黄ばみが取れまし ...

おれんじたけお (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年7月8日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

【総評】 痛んだヘッドライトを研磨し、仕上げに24時間硬化型のコート剤を塗布します。 ちなみに、コート剤は上手くできればかなり傷隠しと透明感が出ます。 【満足している点】 研磨とコートの2液制で、 ...

ねこまんま@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月16日