BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 17 (総件数:2,478件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

もっさり感が気になったので、odula製のインテークパイプを装着しました。 物足りずもうちょっとな..........と思っていたところお手頃価格で出ていたので購入。 モノはすごくいいのですが.. ...

AZ-WGN1115 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年4月7日

本当は、フォグランプをイエローLEDにするはずだったのが、お店に商品が来ていざ取り付けようと思ったら、アッセンブリー交換タイプらしくて付かず😅 で、お金は払っちゃったので他のものを物色していたら ...

シロクマ先生 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月27日

【総評】 フィルターカラー レッド 2000rpm〜3000rpm位が一番いい音がします。 ブーストがかかると左前からシューと吸気音がします。 【満足している点】 見た目と音。 【不満な点】 ...

youcanon (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年8月18日

【総評】 みん友さんから頂きました。 中性洗剤で洗いましたがかなり綺麗な状態でした(o^^o) 低速トルクは思ったより落ちてないですね! それとマフラーの音がよくなりました! これはかなりいいで ...

くちちょー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年12月31日

ずっとつけてみたかったキノコをついに装着。 中~高回転がスムーズになりました。 3000回転から排気音が大きくなり、4500回転からは吸気折節音が聞こえまて気持ちいいです。 燃費も12キロは走るの ...

へたドラ@排気漏れ漏れマン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年6月21日
  • BLITZ SUS CORE LM

心なしかふけ上がりが良くなった。 吸気音もシュイ~ンとスポーティ。

いっち~さん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年4月9日
  • BLITZ SUS POWER  CORE TYPE  LM

WISH用です。ほぼポン付けです(´∀`) 音はスポーティーになってとってもいい感じです。 効果は・・・?さっぱり・・・(。´Д`)

つるはし (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年7月28日
  • BLITZ SUSPOWER CORE TYPE LM (Version-Red)

むき出し型エアクリーナーです(^O^) 欲しかった吸気音が手に入りました!! 2000rpm~4000rpmぐらいまでの音が、グォオオーン?みたいな音で個人的には好みですね(^w^) それ以 ...

ぎ~の♪ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年4月26日
  • BLITZ SUSPOWER CORE TYPE LM

【DW5W】 性能とかは求めてません。 音だけの為に買いました。 DW型は、おもいっきり熱を吸いそうな位置なのでむき出しタイプは効率が悪そうです。 サーキットに行くときはノーマルタイプに戻します。 ...

もりチビ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年11月10日
  • 良い天気なので交換しました。エンジンルームがかなりレーシーにp(^-^)q フィルター交換のあと、何故だかアイドリングが安定しなかったがしばらくしたらいつもと同じような回転数にもどりました。なんで! ...

デミ子 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年9月20日
  • BLITZ SUSPOWER CORE TYPE LM

某オークションでポルテ用を購入♪ 意外と大きかったので入らないかと思いましたが、バッチリ取り付けできましたV(^-^)V いい感じの具合ですψ(`∇´*)ψ

pe-pe (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年6月21日
  • ブリッツ SUSPOWER CORE TYPE LM

衝動買いです。ヴィッツ用です。デカすぎて入らないかも。ダメなら妹のヴィッツに着けちゃえ!

デミ子 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年4月16日

むき出しのエアクリは、吸気音がたまらなく良いですね♪ マフラーと同時に変えて、トルクがアップしたとこまでは良かったのですが、やはり燃費は悪くなってしまい残念です↓↓

ao-shi (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年11月26日
  • BLITZ サスパワー TYPE LM Version RED

通販にて購入 赤いフィルターがお気に入り ついでに本体も赤く塗装しました 高速域での伸びが変わりました

あおいいずみ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年8月8日
  • 	BLITZ 	SUS POWER AIR CLEANER LM

値段が安く出てたので買っちゃいました。 当然DWようなのでそのままでは付けれませんでした。 かなり強引に取りつけ完了 インプレは、吹けが良くなった感じす。 見た目もDIYなので多少難ありですがいつ ...

KOA (パーツレビュー総投稿数:140件) 2006年10月15日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER LM

ヤフオクで巡回していて見つけました。 トラストのエアインクスのままでも良かったのですが 交換用フィルターがあまり置いていないこと ブリッツの方が見た目が格好いいのに惹かれました。 やっぱりエンジンを ...

よっつ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年3月5日

排気を良くしたら、吸入効率も上げましょう☆ フィルター部交換タイプなので長く使えそうです。

麻須久 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2005年12月26日