FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマットの評価・評判・口コミ

フロアマット

(1,408件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,681件)

• FJ CRAFT フロアマット

純正のフロアマットが地味なので交換しました。 どこのメーカーが有名なのかと調べてみたところ、1つがFJ CRAFTさんで評判も良さそうだったので決めました。どうせ購入するならとラゲッジルームのマット ...

みるく★ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年7月12日
  • FJ CRAFT フロアマット

信頼の日本製なのに価格も安くカスタムしても追加料金無し! 日本製、カスタム出来て同じ価格帯の他メーカーも検討したけどFJ CRAFTさんはヒールパッドがマニュアルタイプに出来て位置も自分好みに出来る ...

汁八十式 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年12月19日
  • FJ CRAFT フロアマット

Noble Crimson の内容に合わせて、フロアーマット/ラゲッジマットをオーダー ◆フロアーマット 少しだけ毛足が長い“黒”のマット 内装の挿し色として使われている“白”で縁取り ヒールパッ ...

ma3hero (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年5月20日
  • FJ CRAFT フロアマット

オーバーロック、ステッチなどのオプションも多種多様です♪ 『プレミアム』は裏地も選べます(^^♪ いろんな組み合わせでお好みのマットに仕上げる事が出来ますよ(*^-^*) 自分だけのオリジナルマット ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月9日
  • FJ CRAFT フロアマット

【総評】 シートの色に合わせてみました。 【満足している点】 ヒールパッド等の色が好みで選べます。 【不満な点】

KUMADORI (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年10月23日
  • FJ CRAFT フロアマット+ラゲッジ(トランク)マット ポップグレー

【総評】 純正より安くラゲッジのマットまで買えるのと、デザインが好みだったので選んでみました。 【満足している点】 純正品に比べても品質に満足です デザインがいい感じです 【不満な点】 ないです

なみ助 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年1月30日
  • FJ CRAFT フロアマット+フットレスト+ラゲッジマット

【総評】 ホットフィールドと迷ってこちらに。 アーバンスタイルのアーバンレッドで、無料オプションのオーバーロックを赤にしてもらいました。 見た目ゴチャゴチャ感なくスタイリッシュ。 サイズもピッタリ☆ ...

marpon (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月8日
  • FJ CRAFT  マツダ デミオ DE系 フロアマット (フットレストカバー付き)

純正が中古車購入時から汚れまくってたので購入。 魅力はなんといっても無料での様々なオプション(期間限定?) これに惹かれて購入しましたが とてもクオリティの高い商品でした。 フルに無料オプション活 ...

PLITZ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年5月30日
  • FJ CRAFT マツダ デミオ DJ カーマット

【総評】 納車1週間前に思い出したかのように購入しました。 物はいいのですが、耐久性が低いので☆3といたします。 【満足している点】 DJデミオ用に作られたものなので、ジャストフィットです。 ...

天知茂 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年5月5日
  • 藤本用品製作所 フロアマット

【総評】 ちょっと気になってた所がカバー出来る(^_^) 【満足している点】 装着してみるとぴったり(^_^) 【不満な点】 無し

まさ? (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年2月18日
  • 藤本用品製作所 フロアマット

【総評】 FJ CRAFTのデミオDJ カーマット フットレストカバー ラゲッジマット セット(チェック グレー)です。無難なカラーを選びました。 【満足している点】 純正品よりもいろいろ揃って、 ...

Kurohige (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月9日
  • 藤本用品製作所 フロアマット

【総評】ディーラーオプションよりもこれ。 【満足している点】造りがしっかりしている。 【不満な点】ラゲッジマットがセットになっている物の方が良かったかな?

SPEEDKING (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月21日
  • 藤本用品製作所 フロアマット

チェック柄のフロアマットが欲しくて、納車前にパーツレビューを参考に購入しました。 車内の雰囲気がガラリと変わって良い感じです。

Hiro。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年6月22日
  • 藤本用品製作所 フロアマット(ベージュ)

純正アクセサリーを断ってヤフオクで検索し購入。 高級感があり、コストパフォーマンスは高いと思います。送料込みなのも嬉しい。 娘の希望でボディーカラーにあわせ赤をチョイス。

SPEEDKING (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年8月31日