CUSCO(クスコ) パワーブレース フロアーフロント フロントの評価・評判・口コミ

パワーブレース フロアーフロント フロント

• CUSCO パワーブレース フロアーフロント フロント

86時代からお世話になってるショップで取り付けてきました。大分前に上もやったので下もということで、パーツショーで買ってきました。現在スタッドレスですが、ショップの駐車場出ようとした時に、ステアがかっ ...

horser36 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年2月4日
  • CUSCO パワーブレース フロアーフロント フロント

ポテンザカップが中止になったので、その予算でなんとなく付けてみた。 街乗りじゃ効果は不明。

丁猫 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年5月23日

フロントメンバーの補強を狙い装着

ねず銀 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年2月16日
  • CUSCO パワーブレース フロアーフロント フロント

ODULAのメンバーカラーと併用して取付け。 旋回時の車両剛性は確かに上がって、途中で荷重が逃げたりしなくなり、安定した走りになっています。 通常走行なら、ノーマルスタビでも十分な程安定してカーブ ...

きゃみお (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年2月7日
  • CUSCO パワーブレース フロアーフロント フロント

ストラットバーと同時取り付け。 ハンドリングが少し良くなりました。

youcanon (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月6日
  • CUSCO パワーブレース フロアーフロント フロント

リーズナブルで、効果は体感出来ます。 コーナーリングで、ハンドル操作に素直に車が曲がるようになりました(^-^)/ フロントの剛性が上がった分、リアがバタバタしてるように感じます(^_^;) リ ...

.TAKA. (パーツレビュー総投稿数:280件) 2016年2月21日

(タワーバーと同時装着) ガチッ!とした感じにはなりませんが、キツめのカーブや交差点での走行がしっかりします。 サーキットでは、ブレーキングした時の車体のブレが軽減され、ステアリング操作が滑らかにで ...

MAZE-DEMIO (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年12月6日