Data System TV-KITのレビュー、評価 - みんカラ

• Data System TV-KIT

少し前からテレビ、バックモニターが映らなくなったり、が頻繁に起こり更にエンジン警告灯まで点く始末。Mazdaにもっていくとエラーの履歴がありすぎて何が何だか?一度TVキャンセラーを外して様子をみては ...

ちょんび (パーツレビュー総投稿数:160件) 2021年6月7日
  • Data System TV-KIT

納車ご最初に取り付けたパーツです 必需品です。

じぇいs (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年5月9日
  • Data System TV-KIT

GWが暇なので第1段。妻は要らないと言ったんですが、強行して取り付けました。中には車種別で取説が入っていたので、問題無く簡単に取り付けられました。ちなみに、取り付け後妻を乗せて走ったのですが、普通に ...

horser36 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年5月5日
  • Data System TV-KIT

付けたのUTV412S カプラーに割り込みさせて マッチ箱サイズの本体を固定して終わり マツコネ外しと養生合わさせて一時間 ?

すかすかゴミ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年12月31日
  • Data System TV-KIT

同乗者が飽きないように取り付け。 マツコネって、サイドブレーキとスピードメーター両方から信号を取ってるみたいなので、電装系に弱い僕が走行中に映像を映すためには必須のパーツです。

みっつ@23T (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年4月26日
  • Data System TV-KIT

助手席の奥さん用にと購入を考えてたところ 中古パーツ屋で発見しネット購入しました。 価格は送料込みです。 助手席用って事でOFF設定で取付し スイッチは助手席にセットします。 取付方法は みんカ ...

ほりちゃん@MT乗ってみた。 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年11月6日
  • Data System TV-KIT

DJ系デミオは「UTV404P」が対応になります。 USBに接続するだけで解除できるキットも存在するらしいですが、大本のシステムを破壊する危険性があるのでこちらの商品がおすすめです。 2018. ...

Sawachan (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年9月4日
  • Data System TV-KIT

子供達が「テレビ見れない!」とうるさいので…しかしナビ操作はできません! 切替スイッチはハンドルつけ根の左辺りに! ◉TV-NAVI KIT切替タイプ (UTV404P2) 本体17,278 ...

ソウルレッド下妻 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月5日
  • Data System TV-KIT

【総評】 TV-KIT UTV404P2 助手席と後席のために導入しました。 マツコネのゴニョゴニョにも興味ありましたが、小心者の私はこちらの製品で…((´∀`)) 【満足している点】 いつでもナ ...

せんたろ。 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年8月14日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 ちょっと高いね。

uruttikun (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年6月8日
  • Data System TV-KIT

【総評】 納車時取り付けお願いしたので品番等不明 便利です。 走行中のナビ操作やDVD、テレビを観るのにマストです。 【満足している点】 スイッチでオンオフができる。 【不満な点】 特になし… ...

satozo-(ドゥッピー) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年4月15日
  • Data System TV-KIT

【総評】 UTB404P2 写真は切替スイッチ。オンの状態だと夜間は眩しくて気になるためスタートボタンの下に配置。丁度ハンドルの影に隠れて気になりません。TVキットですがナビの操作も可能でとても満足 ...

tibijiro (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年4月12日
  • Data System TV-KIT

【総評】 ディーラーからの勧めでこちらを購入(マツコネテストモードを活用していたので・・・)。一人ドライブの時には不要であるものの、複数名でのドライブでは走行中にもTVが見れるので便利。 【満足し ...

いびる (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年3月27日
  • Data System TV-KIT

【総評】 納車前にキットをDに送り取付してもらいました。 走行中でもボタンを押せばTVが見れるやつです。 【満足している点】 嫁の一番の心配事がクリアしました。 【不満な点】 なし

★METALLICA★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月9日
  • Data System TV-KIT

【総評】 ちょっとお高いですが、これつけないと娘に殺されます:(;゙゚ω゚): 【満足している点】 これで一安心(笑) 【不満な点】

みおたん( ∵ ) (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年10月3日

【総評】 秘密のコマンド使えばこんなパーツはいらないですが、パソコン系が苦手なので・・・(;´Д`) 【満足している点】 走ってても、DVD等見れるし、ナビもつつける(* ̄∇ ̄)ノ 【不満な点】 高 ...

(;・ω・)とし (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年9月7日

やっとセンターに着いているモニターが本領発揮です(^^)d これで走行中でも好きなアニメDVDが見れますw 【追記】 マツコネに不具合が出た為現在は接続していない状態にしています

氷精 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年9月5日