Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルム T-1の評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-1

こちらも定番でしょうかね。 USヘッドライト味を出したくて、お手軽施工でオレンジのアイラインステッカーを貼りました! オレンジがクリアオレンジとクリアディープオレンジの2色があったので、悩んだ末 ...

東雲cyclone (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月16日

簡単眼力アップ!!! カラーも豊富で他の色も良さそう! さり気ないアクセントになる!

ミーくん0815 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年11月5日

雨がやんでたので、アイライン貼ってみました。 アイラインフィルム プレマシー CW系 T-1(カラー:クリアオレンジ)

たけさひ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月16日
  • BATBERRY アイラインフィルムT-1

BATBERRYアイラインフィルムT-1 カラーはクリアディープオレンジです、いい感じのアクセントで目尻がキリッ😠✨と締まりました(^-^)。

みんとぱぱ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年5月1日

クリアディープオレンジを購入/貼り付け。 見た目がグッと引き締まりました。 コストパフォーマンスは良いですね。 今時点、自分のなかで一番高額なパーツです。

comb_gejio (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月8日

純正オプションっぽいイメージで目尻を引き締めたかったので、クリアブラックのアイラインフィルムを貼ってみました。狙い通りです。お手軽で効果は意外に大きいです。

GE Stone (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年1月31日

2019.9.7 購入。 『USカスタムには興味が無いし、旧車のウィンカーっぽくも見えるのでちょっと…』 なんて正直思っていた品でした。実際にCWかもめのパパさんのプレを拝見するまではっ!( ゚ ...

茶玄( ̄^ ̄)ゞ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年9月15日

だいぶ紫外線にやられて薄くなってきたので貼り換え♪ 前回と同じやつがあったのでポチりU^ェ^U 説明書も解りやすくて楽チンぽん♪ 古いフィルムが臭かった〜(^^; リフレッシュしました(^-^)v

きょっぺい@S.T.R8008 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年5月26日

プレマシーでは比較的定番のアイラインフィルムです。 色々なカラーバリエーションがありましたが、耐久性を考慮して「クリアディープオレンジ」を選択しました。 専用にカットされてるので簡単に施工出来ます ...

りゃあ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年3月18日

バルブ等のオレンジをどちらかと言えば撲滅したい方でしたが、数少ないプレの格安カスタムパーツと言う事で、ついポチってしまいました。 施工してみたら…結構カッコいいじゃないですかぁ~というオチとなりまし ...

nontae (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年1月3日

■所感 あまり目立ちませんね・・雰囲気は良いかなと思います。

ヒロ@SENDAI (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年11月19日

簡単装着でイメチェン効果があります。 耐候性が高いとあった、 ディープオレンジを選択しました。

かもめのパパ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年8月13日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム T-1

【総評】 アイラインと迷った結果、お財布と相d(以下略 【満足している点】 お値段以上の好印象! ただアイラインも欲しくなりました。 【不満な点】 優柔不断さを発揮して、貼る位置に迷いました ...

ひろ16g (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月9日

【総評】クリアディープオレンジ お手軽です。 ODO:20km (20160915) 【満足している点】 引き締まってええ感じ 【不満な点】 特になし

samurai_blue (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月9日

T-2とセットで貼りました。

beer-man (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年3月5日

【総評】 お手軽でUS仕様に 迷ってる人いたら安いので買いだと思います。 【満足している点】 思ったより遠目で見たら違和感ないかも 安い^^ 【不満な点】 フィルムとか貼るの苦手な人に ...

かずNB (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月22日

アイラインフィルムT-1、T-2  クリアオレンジ  まとめて貼り貼り〜 【満足している点】  目ヂカラUP!!   【不満な点】  車検クリアできるか。。。

あじごはん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年1月24日