Castrol(カストロール) エンジンシャンプーの評価・評判・口コミ

エンジンシャンプー

エンジンシャンプー

• Castrol エンジンシャンプー

エンジンオイル交換と同時にこちらを購入。 交換した際の感想は関連のCastrol Edge 5W-30に記載しています。 フラッシングを依頼したので、綺麗にしていただきました。

なるき@NDロードスター (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年1月23日
  • Castrol エンジンシャンプー

外装が無い状態の所謂訳あり品で安かったので購入。 使い方はエンジンオイル交換前に入れてアイドリングするだけなので楽。 効果の程は分かりませんので気休め程度

ドクターユースケ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年4月1日

4万km超えのタイミングでディーラーのフロント担当から推薦されたエンジンシャンプープロ。ものの試しに施工してもらいました。もちろん、効果の程は体感できず、そこそこ綺麗だったのかも? 廃油を見せても ...

紅い彗星@ロードスターND (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年11月17日
  • Castrol エンジンシャンプー

【総評】 冬のプラシーボ体感祭り【第2弾】 一ヶ月前に、お気入りのアップ◯レージさんをうろついてたら、Ama◯onさんよりお安く売っていたので、近日中にオイル交換をする予定だったののもあり、買ってお ...

ロッソ69@NB6 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年12月20日
  • Castrol エンジンシャンプー

【総評】フラッシングというものに興味を示しました(^w^) 【満足している点】アイドリングが静かになりました!(^○^) 【不満な点】

ひろロド (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年5月22日
  • Castrol エンジンシャンプー

【総評】エンジンオイル交換の為に、ディーラ立ち寄った際に今回入れた商品を発見♪商品を眺めていたら、なんか興味が沸いてきたので、エンジンオイル交換の際に一緒に施行してもらいました!施行後それほど走って ...

マルコ☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年3月19日