Kansai SERVICE(カンサイサービス) カーボンフロントショートリップの評価・評判・口コミ

カーボンフロントショートリップ

• Kansai SERVICE カーボンフロントショートリップ

取り付け前にクリア塗装済。 形状的には純正リップを一回り大きくした感じで、オーナー以外は気づかない雰囲気が個人的には大満足です。 フィッティングも良く、交換式というのもポイント。 空力的効果は体感 ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:104件) 2024年2月18日

※車両取り付け前のレビューになります。 導入の経緯 ホイール交換したことにより、雰囲気的にスポーツ系に寄ったのでエアロパーツ系の変化が欲しくなり検討開始。 他の要因が無ければ価格、品質含め完成 ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:104件) 2024年1月25日

リア同様に純正では物足りないものの、MAZDASPEEDは装着率が高いため、 気に入っている純正のフォルムをなるべく崩さず、その上で見る人が見れば違いを理解してもらえるエアロパーツとして、Kansa ...

しろ。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年4月16日

【再レビュー】(2017/11/02) 追記 70kmからすごくききます。これでやっと前後のバランスがとれました。

hide55 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年11月2日

フロントのダウンフォースが欲しくて装着。 嫌味のないデザイン、さりげなくがGOOD。

hide55 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年10月27日

主張しすぎない感じが気に入っています。 が、遠目で見たら純正と似た形状なので変わったと言う達成感は少なめです。 ウンターキャンペーン価格で購入。

みやっちbyみや (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年2月20日

【総評】 フロントリップをなんか変えたいな~と思い交換。見た目ほとんど純正ですが。 純正ショートリップがリベット止めなので、リベットをとるのがちょいめんどう。 【満足している点】 地上高がちょっと ...

Wawa (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月6日

【総評】 自宅の出入口はフロントセンター下げれない環境なのでこれに決めました 【満足している点】 フィッティングバッチリ かっけ~よ~ 【不満な点】 値段 あと取付にはバンパー外さない

れっさ~ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年5月8日