AWD / ARTWORKS DEWA(アートワークスデワ) メーターパネル一式の評価・評判・口コミ

メーターパネル一式

メーターパネル一式

• AWD / ARTWORKS DEWA メーターパネル一式

ロードスター乗始め(2000年頃)、何をチューニングして良いかわからない時にショップさんと雑談混じりで「常に目に入る所だからメーターパネル好きな物に変えたらドライブも楽しくなるよ」とアドバイスをもら ...

タモ(まさ) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年1月31日

購入時に付いてました。 純正のシンプルなデザインが好きなので違和感が有りますが夜の点灯時はカッコいいです。 ただチェックランプ等が瞬時に判断できないのとレッドゾーンの境目が見にくいので咄嗟の確認は慣 ...

takacl7 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年7月4日

最高にかっこいいです。コックピットで1番のお気に入りパーツ。出羽さんが鬼籍に入られたので、もう手に入りません😢こういうお仕事するチューナーは今後なかなか出てこないだろうな。大事にします。

akakakakak (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年1月3日

白いメーターパネルかっこいいなぁと思い購入したAWDさんのパネルです。 数字の部分は純正が見やすかったので変更していません。 パネルとセットでメーター針のキャップやエアコンリング、スイッチ類のリング ...

ゆう(@yu_mfmf) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月4日

レトロで高級感のあるメーターです。 NAロードスターにはすごく似合っていると思います。 今は創始者の出羽様が亡くなられましたので、廃盤となってます。 大切にしようと思います。

ジョグ太郎 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年3月2日

今は廃盤になってしまったAWDのメーターパネル 細かいところにこだわりが多く、特にライト点灯時のかっこよさはたまりません😊 車両購入時に付いていたので前オーナーさんに感謝です。

drib (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年2月14日

メーターパネルvarsion1013(nc1 180MT) メタルメーターパネルTYPE1

グッサン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年8月3日

メーターパネルだけ持っていたので、今回、ヘアベゼルをとりいえ、フルキットに近づきました。ニードルキャップがたりないですが、もうバラしたくないです汗 作業時間は1.5hです😉 母ちゃんに見せてみま ...

ぷっちょ山 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年10月26日

ついに手に入れたAWDのメーターパネル 取り付けは簡単だった(時間コミコミ3hくらい) 満足(๑˃̵ᴗ˂̵) オアシスと天秤にかけ、交通費を諦めて買うくらい素晴らしい一品。 …と言いたいが、中古 ...

ぷっちょ山 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2017年5月11日

【総評】 たぶんAWD製だと… 元からついてたので詳しくはわからない 【満足している点】 カッコいいメーターです 【不満な点】 特に バッテリーは気にしないで(゚ε゚)

S2の若人 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年5月11日

偶然、良い出物があったので購入。

ブルトン(昔のあだ名) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年3月31日

【総評】 イメージチェンジには最適。 【満足している点】 VSのブラウン色内装の為、センターのパネルは暖色系の赤としました。 【不満な点】 赤パネルのパイロットランプタイプが売切れだった事。もう ...

sirorodo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月12日

かの有名なAWDのメーターパネルと リングと、針キャップをヤフオクで購入。 リングと針キヤップはAWDのやつじゃないかも? 類似品というかフォロワー商品が結構出てるみたいですね。 本当は五日新品 ...

ゲスニシ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月18日

前に某オクで落札したものを取り付けました。 気泡がチョコチョコあるんで放置してたんですが、休みだし暇だったんで付けちゃいました。 取付け自体は難しい事はなかったんですが、メーター球に付いている、 ...

カミちゃんNB6C (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年11月2日

某オクで難有りモノを落札 タコとスピードのパネルに、空気が入ったような膨らみが・・・ う〜ん・・・ これは何気に目立つなぁ(-。-; ちょいと何とかならんかと考え中の為、取り付けは保留です。 ...

カミちゃんNB6C (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年9月24日

AWDさんのメーターパネル一式。 神奈川まで行って取り付けて頂きました。 車体からメーターを外して取り付けまでで1時間程度でした。 常に視界に入るところなので印象が大きく変わって満足です。 タコ ...

まるる@NC (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年9月16日

その気にさせてくれるメーターパネルを欲しておりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆AWDのメーターパネルで、ヤフオクでポチりましたd( ̄  ̄)価格は送料込みでのものですd( ̄  ̄)

スーパーゴルゴ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年8月9日