PROSTAFF(プロスタッフ) グラシアス ゴールドの評価・評判・口コミ

グラシアス ゴールド

グラシアス ゴールド

• PROSTAFF グラシアス ゴールド

【再レビュー】(2023/03/31) 洗車でボディに使ってみましたが、ムラが酷くてダメです。 ちょっと使ってすぐ止めました。 内装のブラックパネルの保護、傷消しには最高ですけどボディは難しいと感 ...

ポリメタロド (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年3月31日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

内装のピアノブラック・パネルの保護、傷消し目的です。 ちょっと色々あって購入したんです(^^;; 試してみたら、すごい艶と傷消し効果!! ボディに使ってみたくなりました。

ポリメタロド (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年3月20日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

プロスタッフHPより >新世代の流水とより深い艶を表現したグラシアスのハイグレードモデルです。流水コーティング被膜によって、汚れが付着しても水と一緒に流れ落ちます。また水玉による雨ジミが出来にくく長 ...

KAZ20NC (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年5月3日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

施工時は、想定よりもムラが出やすいので、濡らしたタオルで拭いて、再度乾いたタオルで拭く作業が必要になりました。これを2回実施が推奨なので、そこそこ手間がかかります。 施工後の光沢は、ガラスの様な艶が ...

nobu_nobu (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年3月21日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

洗車してふきあげてから、専用のタオルにスプレーして、拭くだけ(*^^*) 凄く簡単だから、作業しやすい

chishiru (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年3月17日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

DIY(自分でできる)コーティングもここまでお手軽になったのかと衝撃を受けるくらい、施工の敷居は低いです。 コート剤なので、先に気合の入れた「水洗い」が必要ですが、そのあとさっと塗布するだけで、2 ...

mizuho (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月14日
  • PROSTAFF グラシアスゴールド

みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーンで当選。どうも有難うございます。 新時代の流水コーティング 水玉にならず汚れなどを流れ落とす UV吸収剤配合で紫外線による劣化を防ぐ 浸潤高耐久 流水効 ...

zakiyama @ roa ... (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年3月12日