RECARO(レカロ) RS-G Super Starkの評価・評判・口コミ

• RECARO モータースポーツシェル RS-G Super Stark

デザインが気に入り、中古で購入しました。 シートレールはレカロのウルトラローポジに着用しています。 前車がかなりのローポジだったためか、いまいちアイポイントが下がってないように感じています。 ...

☆庵☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年11月27日
  • RECARO RS-G Super Stark

シートRECARO入れました ジャストフィットです でも、太るとヤバイ、ダイエット‼️ ついでに、センターコンソールにカーボンシート貼ってみました

ジャックT (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月13日
  • RECARO RS-G スーパーシュタルク

コペン時代から載せ替え載せ替えで受け継いでいます笑 やっぱりレカロはいいなーと思います😳

※ダイスケ※ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年3月10日

【総評】 腰痛対策の為に買ってしまいました(ノ´∀`*) &一目惚れでございます(*´∇`*) シートレールも合わせて購入

729summer (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年4月15日
  • RECARO RS-G Super Stark

【総評】前々車から使い続けている物を移植。こちらもようやく取り付けました。やっぱりレカロは良いです! 【満足している点】フルバケのホールド感! 【不満な点】

-Nabe- (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月29日

【総評】 若干狭いが、しっかりホールドしてくれるので良いです。 【満足している点】 ホールド性。 デザイン。 【不満な点】 パキパキ音が鳴る。

ぴーたー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年12月16日

純正シートではすぐ腰がおかしくなるのでシート変更を決断。 少しでも安くならないかなあとフェアを探してたらアウトレット価格の当シートを発見。 すぐに電話で購入意思を伝えました。 取り付け位置は純正シ ...

がみそ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年9月21日

人生初のフルバケ♪ さすがRECAROです 長距離乗っても疲れません サーキット走行とツーリングに最適なシートです ただし4点式ロールバーを付けたのでシートがあまり後ろに下がりません ま ...

ポン太♪ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年6月30日
  • RECARO RS-G Super Stark

去年の夏ごろに交換しました 純正レザーシートからの交換 長時間の運転で結構腰に来る感じがあったのでクッションを使ってみたりもしたのですが思い切ってシート交換に踏み切りました セミバケも考えまし ...

hirO (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年6月10日
  • RECARO RS-G Super Stark

前回のTRGで ノーマルシートで走ってたのですが 死にそうになったので 入れました。 メリットは絶大で、かなり 運転が楽になりました。 車の動きがわかりやすいので 今まで、危険な運転操作をしていた ...

アレックスロドリゲス (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年8月13日