ミノルインターナショナル BILLION VFCの評価・評判・口コミ

• ミノルインターナショナル BILLION VFC

夏に何度かオーバーヒート気味になった為装着しました (のちにオーバーヒートは別の原因と判明) 特に問題なく機能しています 小物入れの奥に穴を開けて配線を通し 固定は小物入れに差し込んであるだけで ...

★Jaga★ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年2月29日
  • ミノルインターナショナル BILLION VFC

購入時から。

白銀聖闘士 K (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年8月6日
  • BILLION VFC

ファンコントローラーです。 今までスポーツ走行時や渋滞時は水温油温共に余裕の100度オーバーでしたが、ラジエーターを交換しファンコントローラーを付けたら80度でしっかり安定しました。 サーキット ...

R&J (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年10月10日

油音も出ます ★5つ

クニニ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年6月10日
  • ビリオン VFC

数少ない新品購入 水温 油音 電動ファン ↑ これ一つでサーキットを 数年にわたり乗り切ってます エアコンにはまります ★5つ

• ビリオン VFC

購入日 2004年6月20日 ローテンプサーモスタットと一緒に購入 95度以上、上がらないと回らない純正ファン を85度ぐらいから回すために装着。

hari:NB8 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年5月19日
  • ビリオン VFC

電動ファンの作動ポイントを任意の温度に設定できます。サーキットなどでは低めに設定すると、早くからファンが回りますので、温度が上がりにくくなります。 青いパネルの箱がコントローラです。 先日サーキ ...

まっち (パーツレビュー総投稿数:133件) 2004年10月26日
  • BILLION VFC(BV-2)

水温の高いロードスターには必要、ノーマル時ファンの回り出すのが凄く遅い。水温の上がりだす前からファンが回るようにしたかった。 またこのメーカー(ミノルインターナショナル)の対応も凄くよかった。

アベケン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2002年8月27日