MARUHA MOTORS(マルハモータース) シリコン ラジエターホース&ヒーターホースの評価・評判・口コミ

シリコン ラジエターホース&ヒーターホース

シリコン ラジエターホース&ヒーターホース

• MARUHA MOTORS シリコン ラジエターホース&ヒーターホース

マルハモータースさんの強化ラジエーターのシリコンホースは青がデフォルトなのですが、納期未定で黒ならすぐ出せるとのことでしたので、黒にしました。 全体の見た目があまり派手にならないので黒は良かったの ...

トットコ沼太郎 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2023年9月17日

ラジエター交換と同時にホース類も交換。 シリコンホースは青と黒が選べます。 派手な色はあまり入れたく無いのであえての黒を選びました。

とらYS (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年9月10日

ホースが破けたので変えました

おぢ/とーか (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年3月9日

ラジエターと一緒に交換。ヒーターホースはバンドが奥まったところにあるので作業が大変でした。 エンジンブロック側のホースがエキマニとかなり近い位置となるため、遮熱テープを別途購入し貼り付けています。

あると安心 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年7月15日

ラジエター交換したついでに交換しました^ ^ カラーはブラックです。

マルーピー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年9月19日

*お断り:パーツレビューに投稿してますが、パーツの装着はまだ先の話となります 走行距離が10万キロを超えたので、タイミングベルト交換を9月に予定(Dラーに予約済み)してます。 Dラーには、タイ ...

ロッソ69@NB6 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年8月11日

どうせラジエター変えるならってことで、シリコンホースをマルハさんに発注しました♪ ただし、ブルー欠品中(T_T) 早々に取り付けたかったので、黒になりました! 購入価格は、 ラジエターホース ...

BRZカウ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年5月18日

どうせラジエターホースを変えるなら。ついでに水回り一新とヒーターホースごと変えました。 メーカーでの設定はラジエターホースとヒーターホースに分かれています。 取り敢えずセットで登録が出て来たんでセッ ...

hari:NB8 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2012年8月25日

冷却系のリファインとして、ホース類も交換しました。 マルハのシリコン・ラジエターホース&ヒーターホースです。 見た目もツヤツヤしててカッコイイです。 写真はマルハさんのHPから引用しました。

かっしー☆ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年1月27日