Defi(デフィ) Defi-Link Control UnitⅡの評価・評判・口コミ

Defi-Link Control UnitⅡ

Defi-Link Control UnitⅡ

(1,431件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,429件)

• Defi Defi-Link Control UnitⅡ

DefiのコントロールユニットⅡになります。BFを導入した時に購入。 最初は、水温・油温・バキュームと3つのメーターのリンクユニットとして使用していましたが、現在は水温計のみ(2014.3.5)に ...

KEY (パーツレビュー総投稿数:599件) 2014年3月5日
  • 日本精機 Defi-Link Control Unit 2 Version2.0

前オーナーがつけておいてくれたもの。 これから使いこなせるようになろうっと! 生産終了。

ゐろは (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年1月4日
  • Defi Defi-Link Control Unit II (Version 2.0)

サーキットを走ることが決まり、 車を壊さないためにまず水温計をインストール。 装着した「Defi-Link Meter BF アンバーレッド」をはじめ、 Linkシリーズ装着にはこのセンターユニッ ...

2ごう@NB8C (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年6月8日
  • Defi  Defi-Link Control Unit II Version 2.0

Defi のメーターには必需品のユニット。 このユニット代が最後まで購入を悩ませました。 取り付け場所は本当に悩まされました。 最初は一度設定したらあまり触らないだろうということで、 グローブボッ ...

農道スター (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年1月25日
  • Defi Control Unit II

メーターを使用する際に必要な、操作ユニット。 特長として ○ Defi-Link Meter・Defi-Link Meter BF・Defi-Link Display合せて最大7台まで集中操作可能 ...

ちゅうにっち (パーツレビュー総投稿数:211件) 2007年8月18日

油圧計取り付けに必要です。 小物入れ部分にちょうどはまったのでラッキー でした(小物入れは外しました)。 上下方向に隙間ができるので、とりあえず クッションを入れています。

JIN@NR (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年1月8日

☆分かりやすい操作方法と、使いやすいボタンで取付け初日から難なく操作できた。(夜間は証明が点灯) ☆モードも充実しており、複数のメーターを操作、設定、記録出来る。 ☆各メーターを同時に3分間記録 ...

歌番長 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2006年11月24日
  • Defi Defi-Link Contorol Unit Ⅱ 付属パーツ

☆コントロールユニットⅡ version2.0 ☆電源ハーネス 0.75m ☆メーターハーネス2m ☆その他(両面テープ・タイラップ・エレクトロタップ・ピタック)

歌番長 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2006年11月22日
  • defi Defi-Link Control Unit II Version2

イルミネーションが白なのでちょっと残念。 3分間のメモリー機能付きです。 他の方のインプレにもありますが、 小物入れのところに設置するのが一番しっくりきます(^^)

いでくん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年7月31日
  • Defi Defi-Link Control Unit Ⅱ

Defi-Link Meterをコントロールするのに必要です。操作はとても簡単です。 取付場所はみなさんがよくやっているセンターコンソールの一番下に埋め込みました。

AKBよーくん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2005年12月27日
  • Defi Link Control Unit II

Link Meter BF を取り付けるのに必要なコントロールユニット。 設置場所に迷うところですが、『いかにも後付』っていう感じがイヤなので、グローブボックスの中に隠しています。 エンジンを切っ ...

はりー☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2005年6月21日

車の状態管理&内装ドレスアップを図るために購入しました。 Defi製品はセンサーをすべてこれに接続し、これからメーターへ繋げるのでDefiのメーター類を買う場合には必須となります。 また、上記の接続 ...

ミッド (パーツレビュー総投稿数:141件) 2005年6月14日

Defiのリンクメーターをつけるには必需品です。これがないと動きません。人にもよりますが取り付け位置もここがベストだとおもいめす。この位置使いやすいですよ!

べっち@NB (パーツレビュー総投稿数:69件) 2005年5月21日

Defiのリンクメーターを最大7個までつなげられるユニットです。 水温計・油温計と合わせて付けました。 http://carlife.carview.co.jp/UserCarPat.asp?Use ...

ナナ@てんいち(^-^) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2005年3月14日