CUSCO(クスコ) オイルキャッチタンクの評価・評判・口コミ

オイルキャッチタンク

• CUSCO オイルキャッチタンク

NDロードスター専用オイルキャッチタンクです。 専用ステーで付けますが、ネジを締めても、安定せず、エアコンのパイプに干渉するので、クッション材を貼って対応しています。

どんけつNR-A (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年4月16日
  • CUSCO オイルキャッチタンク

CUSCOの汎用オイルキャッチタンクです。 エンジンルームを輝かせたく取り付けたパーツです。 亀山にあるロードスターショップ、オリーブボールさんにあったのでお願いしました。 汎用ステーではエキマニに ...

アルウェン (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年1月6日
  • CUSCO オイルキャッチタンク

納車して即取り付けたパーツですが、純正エアクリ導入に伴い、行き場を失ったのでウォッシャータンクを撤去して、ホムセンステーで固定しました。

かいよう (パーツレビュー総投稿数:125件) 2018年12月8日
  • CUSCO オイルキャッチタンク

オイルが減るので確認の為と 今後サーキットを走るつもりなので つけて見ました。 取り付けはショップ任せ。 バルブを外してかわりのものを加工して 作ってもらいました。 レスポンスが上がった気がし ...

パステルNB (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月26日
  • CUSCO オイルキャッチタンク

効果はレベルゲージとホースの汚れ具合で確認できるので、経過観察します(;´∀`) タンク側のIN・OUTのホースの繋ぎ間違えしているような、してないような.... どなたか、このIN・OUTの見分け ...

かいよう (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年8月26日
  • CUSCO 汎用 オイルキャッチタンク

汎用です。 効果がわからないことを 祈りますww

りさ@y50 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年8月19日
  • これに関しては、まだ分かりません... ずっと分からなかったりして(笑)

Kentaro (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年3月1日
  • CUSCO オイルキャッチタンク

サーキット走行の必需品オイルキャッチタンクです。 ブローバイガスを濾しとって、またインテークに戻します。 大気開放をすると、オイルが早く劣化しますので、戻しましょう。 濾しとる隔壁は無いようなので、 ...

伊藤ふとん店 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2004年7月19日
  • cusco オイルキャッチタンク

・・・正直に申し上げます。 使い方が解かりません(^^; なぜ付いてるのかも解かりません(^^;;;;;; 誰か教えて・・・(;^_^A

jetpilot1970 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2002年7月15日