METARIZER / メタライザー METARIZER PROの評価・評判・口コミ

METARIZER PRO

• METARIZER / メタライザー METARIZER PRO

メタライザーPROは業務用の商品みたいですが、ネットで販売してました。 アマチュアですが、難しい手順もないので大丈夫かなと。 気になってた金属修復剤なるものを注入してみました。 説明書記載通りに ...

ジカルペッパー (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年7月23日
  • METARIZER / メタライザー メタライザープロ

【満足している点】 アイドリングの振動は少なくなったような… 低速の発進の振動は明らかに減りました♪ 周りに流されて使うようなものではないですが使って良かったです 【不満な点】 20mlで1万2千 ...

サトエボ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月29日
  • METARIZER METARIZER PRO

メタライザーPROは、車の整備知識と専門知識ないと 施工は難しいです。 やる場合は、自己責任で。 でも、ロータリーは昔から相性いいので 今回エンジン修復すればいいなと意味も込めて 施工しました。 ...

ふみ22 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年9月30日
  • メタライザー メタライザー PRO (Metarizer PRO)

車検と同時にDラーにて施工してもらいました. 金属表面を修復してくれるらしいです. このPROってやつはオートバックスとかで小売はしていないもので 特定の整備工場やショップのみで施工ができるとのこ ...

HASSY@RX-8→深緑の ... (パーツレビュー総投稿数:143件) 2010年6月19日
  • メタライザーコーポレーション メタライザー Pro

評判が良いので購入してみました。 大分前に買っていたんだけど、やっと使用。 金属摺動面の凸凹や磨耗を修復するんだって。 注入後の45~60分間のアイドリングが必要で、自宅近辺でやると近所迷惑にな ...

かもえび (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年11月8日
  • わかんね Metarizer Pro メタライザー プロ

マイクロロンと並んで有名かと思われる ロータリーエンジン車に使われる例が多いようなので 以前にEXを使った時は、投入してアイドリングを している最中にはっきりと音が小さくなっていくのが わかったく ...

無為犬郎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年10月10日
  • METARIZER(メタライザー) METARIZER(メタライザー) pro

エンジン編 ★★★★★ アイドリング時のエンジン周りのガサついた音が静かになりました。 始動時のエンジン回転数が高くなった(抵抗無く、軽く回る感じ)。 低回転でのトルク感は少し増した様な気がしま ...

ken_rx8 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年8月25日
  • MRCテクノロジー メタライザーPRO

貰い物を使ってみました。 悪い評判は聞かない商品なので、入れてみました。 金属の表面に作用するとの事で、圧縮が若干回復するとの事ですが期待しています。 ま、体感出来る効果が無くても貰い物ですから( ...

黒石ゴロヲ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年8月11日