マツダ(純正) サイドディフレクターの評価・評判・口コミ

サイドディフレクター

• マツダ(純正) サイドディフレクター

某オクで購入。 ひっそりとした存在感が気に入ってます。

HiRo-8 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年11月26日
  • マツダ(純正) サイドディフレクター

高値で取引されがちな、サイドディフレクター。 元は、ベロシティレッドマイカだが 傷や塗装が剥げ、ボロボロだったので カーボンシートをラッピングをした。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ...

Haruto Misawa (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年11月12日
  • マツダ(純正) サイドディフレクター

フロントをジェントルな(個人の感想)TDフロントフェイシャーだったのでMSサイドステップはちょっと…てな訳で控えめなこれに決めました。短いので取り付けは簡単でフィッティングも完璧

Pt1000 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年10月9日
  • マツダ(純正) サイドディフレクター

純正なのでフィッティング最高です。 これらは希少なのか高いのが玉に瑕。安いやつは速攻うれます。これも安かったのでネットに出た当日に即決しました。

ココ君P (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年1月17日
  • マツダ(純正) サイドディフレクター

3年くらい前に取り付けました。半分しかないですがこれはお気に入りで単純にカッコいいです。 サイド半分なので前側が飛び石でズタボロになります。

エヌさん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年12月16日
  • マツダ(純正) サイドディフレクター

【再レビュー】(2017/05/01) やはり前半分が寂しかったので、その後取り外して、C-WESTのリアサイドを導入しました。

lifegraduation (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年5月1日
  • マツダ(純正) サイドディフレクター

2014年2月 マツダ純正 サイドディフレクタ-を中古購入…。 購入時よりマツダ純正色であるブリリアントブラックにて塗装されていたが、一度再研磨した後、ボディカラーのチタニウムグレーメタリック ...

n.maru (パーツレビュー総投稿数:198件) 2017年4月1日
  • マツダ(純正) サイドディフレクター

【総評】 さすがメーカー様んトコの品物!しっかりしてます。 そして、車両に装着する際の加工の少なさ!! (ワタクシの場合はかなり手抜きですが・・・(^^;) 派手過ぎず、且つ存在感のあるピリリとした ...

MΦNΦ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年1月25日
  • マツダ(純正) サイドディフレクター

【総評】 購入時に既についていたものです。 【満足している点】 ノーマルでは物足りないサイド後部にワンポイントアクセント となっており、これがあるだけでも、なかなか見栄えは変わる と思います。 ...

lifegraduation (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年10月22日
  • マツダ(純正) サイドディフレクター

ディーラーオプションなので違和感無くマッチします。 イカツク無く、それでいてノーマルよりも存在感がだせます。 新車購入時にオプションで選択しました(*´∇`*) ☆良い点  ・ノーマルよりもカッ ...

クロ8 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年10月2日
  • マツダ(純正) サイドディフレクター

納車当時から付いていたオプションパーツ 結構気に入ってました、特に斜め後ろから見たときがカッコよかったです また、それなりに大きいサイズのステッカーを1枚だけ貼れるので、更にアクセントとして引 ...

ほっくん@8 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年5月25日
  • マツダ(純正) サイドディフレクター

【総評】 始めから着いてたので、効果は不明です。たぶん、見た目だけでしょう… 【満足している点】 【不満な点】

通勤快速仕様 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月5日
  • マツダ(純正) サイドディフレクター

【総評】 フルノーマルでサイドが寂しかったから、オークションで色違いを落札。そのあとDIYで塗装して やっと取り付けしました。 【満足している点】 サイドラインが厚みを増して良い感じです。 【 ...

ZI-MA (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年12月21日
  • マツダ(純正) サイドディフレクター

某ネットショップで購入。 注文前と発送後の2回“塗装済み”である事を確認。 が・・・・・。 荷物到着してビックリ! 塗装されてい無い!!! メール&電話でのやり取り後、各所の『ご厚意』により( ...

まっさぁ~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年9月18日

悪くはないけどサイドステップの方が形状が好きなので いつかは交換したい。。。 前オーナーがぶつけて左側がちょっと割れてるし・・・ 機能面では効果不明。 サイドからエアを排出するタイプですかね?

とるね男(旧マスミ) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月22日
  • このクルマの曲線美を引き立てるためには、 必要不可欠なパーツではないでしょうか。

L口 (仮) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年5月26日

前期のサイドディフレクター。 納車時に取り付け

wbm8 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年1月7日