NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,810件)

レビュー一覧 42 (総件数:1,810件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

やっとこさ、念願のNARDIステアリングへ交換しました!! 内装とはいえ、カスタムらしいカスタムって初めてかも。 ディープコーン形状が好きなこともあり物は結構前から決めてたのですが、 ボスのサイ ...

かずタマ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年2月13日

我慢が出来ず買いました。 やっぱり自分にはこのハンドルが最高です。 momoも悪くは無いのですが、20年以上慣れているこの製品に原点回帰です。 ----- ステアリングボスがワークスベルさんの製品で ...

MT-ECU T-103 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月7日

こだわりの340mm カッコいいから星5つ

尺三一 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年2月24日

憧れのナルディラリータイプ♥️ 33パイをチョイス♪ サイコーにかっこいい!! 興奮する♥️

hig. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年1月27日

手の馴染み、軽さ、スタイリング、信頼性 全て好みに合う一本です。 純正もよく出来ていますが、軽さという点では社外には敵いませんね。 8のハンドリングの素性の良さを一層引き立てるには必須のアイテムだと ...

Ogasson (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年12月15日

初代シビックの時から使ってた骨董品w 20年ぐらい前EF9 EF8 EF8 180SX R32まで 使っててそれから部屋に封印されてた模様… 何処握っても同じ感触のNARDIが好き。 ディープコー ...

-WTR-> (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年5月30日

N761 遂に装着!! 大きさもオフセット量も理想的!!

ちゅー(なかむー) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年3月22日

昔からの憧れ 念願のナルディです! ナルディ N761 ってモデルです。

zintei13 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年3月12日

ステアリング3回目のチェンジです! MOMOステ、ドリフティング33πからNARDIのディープコーン33πに変えました。 以前はステアリングの位置がディープコーン+ラフィックスⅡだった為、手前過 ...

シン@GR86☆ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2018年11月20日

ナルディクラシックパンチングレザーディープコーンです。ステアリング径350㎜のN755は装着率が高く、330㎜のN753はスポーク形状が好みではなかったので、小径かもしれないと思いつつサイズ340㎜ ...

ヒロシ798 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年8月4日

・350mm ・オフセット80mm 握り心地がよく、しっくりくる。 ポジションがとりやすい。 私の中での定番です。

さつましゅぎ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年4月6日

やっぱり車内に合いますね 念願のNARDIです もっとディープコーンのやつはかっこいいですが体に近くなるんでやめました 純正より握るところが小さくなったんで握りやすくなりました! 径も33パイになっ ...

どアンダーさかちょ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年12月30日

フルバケを付けたらステアリングが遠くて操作し難くなったので交換しました。 過去に買った車に付いていて良かった記憶があった事とヴィッツに付けていたステアリングがワゴンセールで売っていた安い物で、力を ...

おさ♂ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年9月5日

シートを変えたらステアリングも。 ってことで友人から安くナルディを譲ってもらいボスだけ買って取り付け。 はい、その通りホーンボタンにはなぜかMOMOのボタンが付いていますw 今回MOMOとナルディ ...

カエルの心 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年7月9日

友達から買いました、売ってもらいました こうなんていうかダイレクトな感触になる ポジションもよくなったかなー 金のボルトは前の持ち主の趣味です

ゲスニシ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年11月13日

【総評】 ベストドラポジを現実のものにするために導入。エイトの内装はナルディが似合うと思う。グリップは細めなので太いの派の人には絶対向かない。 ※購入価格はボス代、取り付け工賃含め 【満足してい ...

エヌさん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年8月27日

【総評】 N761です 34Φのものを探して前車のシルビアから限定のn346を移植しようとしたのですが色々と事情があってN346は恐らくこの次の車につくことでしょう。 正直34Φでナルディならな ...

SGvia@SSR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年8月25日