LEG MOTOR SPORT(レッグモータースポーツ) koneta インフォタッチ&スマフォホルダーの評価・評判・口コミ

koneta インフォタッチ&スマフォホルダー

koneta インフォタッチ&スマフォホルダー

• LEG MOTOR SPORT koneta インフォタッチ&スマフォホルダー

すでに廃盤の商品なので中古でプレミア価格にてようやく手に入れましたw 運転席の方に向いているので見やすいし、エアコンルーバーを塞がなくなったので夏は涼しい風があたりそうですね。 しっかり本体を固定し ...

まなぶ@8号機 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2023年1月17日

専用設計だけあって、フィット感は完璧で角度も見やすくてGOOD。 また、作りもしっかりしているので、耐久性も高そうです。 1つだけ問題点?を挙げると、現代のスマホはどんどん大型化しているので、最新 ...

prairy (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年8月22日
  • LEG MOTOR SPORT (レッグモータースポーツ)  インフォタッチ&スマフォホルダー

【再レビュー】(2019/03/05) 導入当初はトラストのインフォメーションタッチ用のホルダー専用として購入しましたが。 最近では別に街乗りだけならインフォメーションタッチは見なくても支障はないの ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:1,177件) 2019年3月5日

エイト専用!! ジャストフィット!! 後付け感が無いのが素晴らしい👏 今は生産していないようです😅 ていとさんからの頂き物✨ ていとさん! スマホがどんどん大きくなる時代ですが こいつに入 ...

ゆう∞悠炎 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年11月17日

TRUST GReddy Intelligent Informeter TOUCH をダッシュボードに取り付けていたのですが、視界が気になりLEGさんのインフォタッチ & スマフォホルダー を投入( ...

クロ8 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年3月1日

【総評 Rx-8ってなかなかいいものない中よかパーツ 【満足している点】 専用設計 オートバックスみたいなカチャカチャした安物とは違う質感と潔さ 【不満な点】 高い 高すぎ 専用設計とはいえ高いよ ...

翔さん8 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月26日

【総評】 インフォメーションタッチを導入したため必要になりました。 機能としては、目線が下がらないことにより運転に集中することができます。 また、SONYのZ1サイズのカバー付きでも対応できる ...

ゴンサイ★ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年8月13日
  • LEG MOTOR SPORT インフォタッチ&スマフォホルダー

MAZDAフェスタで購入。 インフォメーターをスマートに取付出来るコレがあるとトラストの営業さんから聞いて迷わずGET♪♪\(//∇//)\ インフォメーターを純正然とした装着感で良い感じ〜♪♪ ...

ナオッチ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年7月14日

便利

byU1 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月27日

これもマフラーを譲ってもらう時、一緒に譲ってもらいました。 iPhoneを載せる場合サイズが大きくカタカタ言うためゴムシートをひいています。

Asuka@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年1月19日

取付位置はこの一カ所のみ。角度調整機能もなし。 ……“専用品”ならではの潔さだと思います。 見やすい位置にキチッと綺麗に固定できるので、 自分はとても満足しました。 インフォメータータッチやスマホを ...

ベルブラス8 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年12月22日
  • LEG MOTOR SPORT インフォタッチホルダー

タッチの設置場所に困っていてところ すっきりと装着できるアイテム発見 両面テープで簡単に固定できる 運転中もちょうどいい視線のところにきて見やすい いいアイテムです ただ 外気温が少し見に ...

REハチ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月20日
  • LEG MOTOR SPORT スマフォルダー

タッチブレインを入れるのに導入です。 標準のはゴツイんで、何かスマートじゃ無かったんで… 入るのか微妙でしたが、サンシャイン神戸のイベントの際に実際入れさせてもらい入ったんで買いましたw しっ ...

しも8@RC1 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年12月2日

インフォタッチ、スマホを収納出来るホルダーです。 エイト専用設計なので、取り付け後もスッキリします。 取り付けは、両面テープだけです。 付属の両面テープでは、1週間ぐらいで剥がれます(笑) ...

よっちゃん@くろはち (パーツレビュー総投稿数:124件) 2013年11月17日

長沼の某イベントでひっそりと購入w エイト専用&インフォメーター専用というなかなか限定的なモノです。 フィッティング&視認性はサイコーです。 商品には両面テープも同梱されているので、安くはない ...

NA6発@G.D.R (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年11月3日
  • LEG MOTOR SPORT koneta インフォタッチ&スマホホルダー

LEG MOTORSPORT製『インフォタッチ&スマホホルダー』です。 RX-8の為だけに作られた専用品!お値段は張りますが、『インパネ廻りをスッキリできるすぐれモノです!取り付けも両面テープで簡単 ...

☆せきちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年5月18日
  • 11/10購入。

Batistuta (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年12月7日