PIAA(ピア) TreBassoの評価・評判・口コミ

TreBasso

• PIAA TreBossa

トレバッソフラットワイパーブレード(夏・雨用) 「特殊グラファイトコーティングゴム」採用! 1 3-Lコンセプト(Low 重心・Low 空気抵抗・Low 摩擦抵抗)を実現した特殊形状を採用。 ...

Sink-深紅- (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年8月23日
  • PIAA TreBasso(トレバッソ)

エアロタイプなので純正よりもよくなりました。 純正のタイプがださすぎるんですが。。。

RXXX (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年11月19日
  • PIAA Tre Basso

ワイパーのふき取りが悪くなってきたのでブレードごと交換。 安っぽい感じから可愛くなりました。 拭き取り具合良好。 ただ、以前より太くなってるのでワイパーが動いてると気になります。 たぶん慣れる。

れびはち (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年8月28日
  • PIAA TreBasso(トレバッソ)

フラットワイパーを試してみたくて、導入。 まあ、こんなもんなんでしょうか・・・。 見た目がイマイチ???

hiroadster6196 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年6月7日
  • 運転席助手席ブレード交換 助手席側外側端が浮き気味 11,137km 店頭購入@YH 動作はかなりスムーズ。ビビリ等もなし。 何より格好いい。

ぷちを (パーツレビュー総投稿数:1件) 2007年9月22日
  • PIAA TreBasso

以前からちょっと気になっていたので、某ジェームスの15%OFFセールを機会に買ってしまいました。  車内からの景色がトーナメント式と比べてスッキリするのかな、と期待していたんですが、フック部分にカ ...

umiboze (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年7月28日
  • PIAA Tre Basso(トレバッソ)

(エアロ)ワイパーブレードです。 同種に ボッシュのエアロツイン マルチってワイパーがありますねw http://www.bosch.co.jp/jp/aa/products/group. ...

俺ロ(おれろ) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2007年6月27日
  • PIAA TreBasso(トレバッソ)

またもやワイパーを交換しました。 以前付けていたのはクロームワイパー。 眩しくて、目に優しくないのでお役御免に。 少し拭きムラもあったので…。 で、新発売のTreBasso(トレバッソ)を購入して ...

RoyaL (パーツレビュー総投稿数:142件) 2007年5月19日