SurLuster(シュアラスター) ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)の評価・評判・口コミ

ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

• SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

納車前に既に購入済みでしたが 元々充填されていたウォッシャーを チビチビ使っており 油膜取り効果が高いのかは わかりませんがガラスコートの 劣化が早かったので ガラスコート延命の為コレを使ってみます ...

りく(^-^)b (パーツレビュー総投稿数:137件) 2022年9月28日
  • Surluster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

今までは撥水するタイプのウォッシャー液を使っていたのですが、今回はキーパーでフッ素コートをしたのと汚れが跡になりにくいというこちらの商品に。 FFモデルの為、商品1個分飲み干されました(笑) ディー ...

KEN0876 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年4月24日

もちろんウインドウに吹き付けた時点で砂や汚れと混ざるので、全く跡がつかないことはないですが‘付きにくい’です 注意点としては、必ず洗車するタイミングで注入するということです ①入ってるウォッシ ...

cx-5 bucchi (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年5月6日

“オーガニック”とか“無添加”やらのキャッチコピーにやたらと心が曳かれる最近は、如実に衰えを隠せない身体以上にどうも気が病んどる所以らしい。  既に遠い過去に置き去りにされてしまってきたような“超 ...

トロッター (パーツレビュー総投稿数:153件) 2017年12月7日
  • Surluster (シュアラスター) ゼロウォッシャー 【超純水クリアータイプ】

1度 使ってみたかったのです。 4WDには1パックじゃたりません… 予備も含めて2パック買っておいて よかった ・逆浸透膜ろ過システムによる“超純水"を使用。使用しても液あとが残らず、クリアーな ...

amp-barber (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年11月13日

かれこれ2年ぐらい愛用しています! やはり普通のウォッシャー液では跡残りするのと冬場はスキー場に行くと凍って使い物にならないので入れ替えました♪

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年8月22日

【総評】 ウォッシュー液を出すと、ウォッシャ水に含まれる成分が乾燥すると雨ジミみたくなるので、対策としてちよっと高いですが、超純水のウォッシャー液を入れてみる事にしました。 塗装やゴムなどを痛めな ...

ShigeCX-5 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年10月23日

【再レビュー】(2016/08/03) 2ヶ月半使用してますが、相変わらず汚れあとが少ないですね。 あと、少量で汚れが落ちるので、減り方も少ない印象です。

キムX-8 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年8月3日

【満足している点】 今まで安いウォッシャー液を使っていましたが、それに比べるとふき取り跡が残りにくい印象です。個人的には満足しています。 【不満な点】 ちょっと価格が高い

キムX-8 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月17日
  • シュアラスター ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

今年のオプミでいただいたウォッシャー液を、ありがたく使わせていただきました♪ シュアラスターさん太っ腹ですね~♪♪ 毎年、これからのシーズンは1泊でスキー場に行ったりする為、純正のウォッシャー液だ ...

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年12月13日