SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

BLITZのにしようと思っていたのですが、たまたまお値打ち品のこちらを見つけ、ポチりました。どうなんだろ?悪くはなさそう、と閃きで選択したのですがまあまあ、良いのでは? かなりズシリとしてます。厚さ ...

ぷるえれ12 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年9月8日

前回の車検時に「そろそろフィルターを交換したほうがいいですよ。」と言われ、交換するなら純正以外にと思い物色していたところ、格安で評判も悪くないので、SIMOTAに決定、今年の5月に交換。交換前のフィ ...

5ん蔵 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年10月10日

交換自体は去年の冬。 25000kmくらいで交換。 少し吸気音が大きくなったような。 いい感じです。

SDもーちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月5日

TRUSTのOEMとの情報もあるとかないとか。 純正からの変化は‥‥わかりません。笑

けんみ~ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年7月16日

エアクリーナーの交換時期になったんですが、何か安くてイイ物が無いかと探していたら見つけました。 BLITZやHKSの物より安いです。 物自体もBLITZのエアクリーナーに似ています。今の所不具合無い ...

しも8@RC1 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2020年3月24日

気に入ったのでリピートしてます。 これはエンジンがスムーズに回る気がします。 ノーマルと同じくらいの価格で、手にも入りやすくって、良いです。

haru_no1 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年11月3日

シモタ エアーフィルター購入しました。 6月になったら取り付けます。 純正及びHKSフィルターより 重たいです。(ガッチリ感あり) ステッカー付きでしたので嬉しいです ニヤピン←おまけに弱い ...

ニアピン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2019年5月26日

【総評】 総走行距離30,000kmを前にエアフィルターを交換しました。 CX-5のディーゼル車は、OMA-004が適合します。 トラスト製のOEM元という噂がありますが、以前カルディナで装着したト ...

赤い水性ペン。 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2019年5月12日

純正交換のエアクリーナーです。 ト◯スト、◯宮のOEM元の製品かと思われます。 お手頃価格で品質も申し分ないかと^_^ 118,354kmにて交換

_しげ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年9月16日
  • SIMOTA RACING エアーフィルター

何となく気になり交換しました。 吸気音が若干変わった様に思います。 メーカーいわく5%のパワーアップとなってますが、 気のせいか、エンジン回転の上がり方が軽くなった様に 思います。

5おやじ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年7月15日

ノーマルとほぼ同価格なのでダメ元でで購入しました。 これが、結構良い。 以前試した赤い有名メーカーのフィルターと違ってちゃんとトルクアップが感じれます。 高速道路のMRCCも坂道に差し掛かってもノー ...

haru_no1 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年7月14日

GReddy と同じかも?しもた~とならなければ良いのですが・・・

jazzz (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年7月1日