EXART(エクスアート) EXART ONE Muffler / ハイクオリティサウンドマフラーの評価・評判・口コミ

• EXART EXART ONE Muffler / ハイクオリティサウンドマフラー

念願のマフラー2本出しにしました。 さり気ない存在感のあるマフラーを探していたので、Exartさんのマフラーを選択。純正エアロとの相性も抜群で、テールの迫力が増しました。 音量は結構大きめです。 ...

seafield (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月30日

イベントやMTではワンオフのうるさーいマフラーなので普段使い用に購入しました。

かきるい (パーツレビュー総投稿数:229件) 2023年2月18日

納車後すぐに交換しました。 純正1本出しから2本出しにすることが1番の目的です。 うるさすぎず心地良い音を出してくれます。 コールドスタート時は普段より大きい音が鳴ります。

ISSO. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年8月13日

とうとう…手を出してしまいました(^_^;) 納車後すぐからマフラー2本出しにしたい衝動に駆られ、歳のことも考えるとどうなのかな…などと考えてる間に…はや3年と8ヶ月 皆さんのレビューを見ているうち ...

たぁぽ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年12月29日

EXART ONE マフラー MAZDA アクセラスポーツ BMEFS チタンテールです。 見た目もバッチリですが、車検対応で、いい音を奏でてくれます。 規制が厳しくなり、マフラー交換はなかなか難し ...

はまかぜ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月22日

マフラーの音を変えたくて、実際に変えてみました(^^; (無駄遣いとは言わないでw) 色々とYouTubeでマフラー音を比較してみましたが、AutoExeさんとかは音の傾向がKNIGHTSPORT ...

BELL. (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年5月13日

EXERT ONE マフラー ステンレステール 取り付け完了しました。 見た目、1本出しが2本出しに。 音はさほど大きくなく、ジェントルな感じ。 室内にこもることも無いです。 良い感じです。

tamakaaki (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年4月10日

加速時には2000〜3000rpmほどで心地良い音がします 減速時には低音を響かせながらシフトダウンしていきます(なかなかの音量) 少し高くなりますが、チタンテールにして正解でした ソウルレッドの ...

とさきち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月31日

ファミリア君でのパーツレビュー第1号はエクスアートさんのマフラーです。 購入時、うちのファミリア君はメーカーOP満載の極上車でしたが、外観はマツスピのリアアンダーのみでしたので車高調と同時にいの一 ...

おとすけ. (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年8月30日

ものの善し悪しではなく、自分が求めてたものとは違うので星は低め。

カイトのためならっ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月22日

アップガレージにて購入 純正だと1本出し それなのに2本出し用に穴が空いてたからこれでやっとしっくりくる!!

もりし/ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年4月4日

EXARTのステンレスマフラーです。 コールドスタートは勇ましい音がしますが、アイドリングは比較的静かです。 アクセルを踏み込むと低めの重厚なサウンドが室内に響いてきます。排気音がしっかり聞こえ ...

じょーさん。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年2月18日

程度の良いものを中古購入。 見た目にキズ入っててもどうせ見えません。やっぱツインテールよね! 初期の方のロットなのか分かりませんが、メーカーロゴがプレートタイプ。 多少不快なこもり音が出たので、不本 ...

ちに (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年1月18日

取り付けてから1年半経ちましが....... この度、片方出しから両出しにしてかっこよくしたくて購入しました。 ステンレステールとチタンテールで悩みましがチタンの焼け具合とかが好きでちょい奮発しチ ...

ヒロ@MAZDA3 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年1月13日

音・質感とも満足。MTにはこれくらいの大人な音量が必要。(笑)

みんかず (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年1月11日

片出しから両出しへ変更したかったため購入。 サイレンサーがノーマルに比べて小さくなりました。

diablo@ラブジュファン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年12月22日

納車時からマフラーを2本出しにしたくて、遂に購入しました! ステンレステールの方が値段が安いので迷いましたが、チタンテールの方が重厚感があってとてもよかったです! やっぱり2本出しはカッコいいですね ...

HIROKI8.9 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月3日