BILSTEIN(ビルシュタイン) BTS-Kitの評価・評判・口コミ

• BILSTEIN BTS-KIT アクセラ スポーツ BK3P用

あこがれ(笑)のビルシュタインです。4年3万キロを超えたあたりから高速走行時の不安定さ、曲がるときの地にしっかり足のついた感覚が希薄になったので、思い切って交換しました。 ロードスターと比べ選べるパ ...

eo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年12月17日
  • ビルシュタイン BTS Kit

新車購入から6万キロ突破を機に、足回りを一新しようと色々検討した結果、「バネとダンパーのバランスが取れている」「下がり過ぎない適度なローダウン」「車高が変えられないのでMSCTでLIGHTクラスにエ ...

BLUE^ー^HIP (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年8月8日
  • ビルシュタイン BTS Kit

2008.9月30日まで¥10000キャッシュバック キャンペーン中です この機会にぜひどうぞ!

緑の車 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年8月3日
  • ビルシュタイン BTS KIT

高速での安定性があがったように思います。 突き上げ感はマイルドになった感じですが柔らかくなったわけではないです。 コーナーでもしっかり耐えてくれます。

マタニロ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年12月16日
  • BILSTEIN BTSKit ローダウンキット(品番;BTS5049J)

程よいローダウン値(約20mm)で満足です。 乗り心地の第一印象は純正よりはやや固めですが乗り心地はとてもいいです。やや凸凹になっている路面で純正でやや”ヒョコヒョコ”した感覚が”フラットで滑らか” ...

AKKUNN (パーツレビュー総投稿数:103件) 2007年8月11日
  • BILSTEIN BILSTEIN BTS KIT for MAZDA3

車高調も検討しましたが、街乗りがほとんどなので固定式の BILSTEIN BTS KITを換装しました。 2005年9月に当時適合がとれていた本国(独)仕様のBTS KITを装着しましたが、約半年過 ...

haradona@23ドS (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年2月3日
  • ビルシュタイン BTSキット

装着当初は小さな凹凸ですら吸収してくれまして、流石ビルだなぁ…って感じでした。 最近は落ち着いて来た(ヘタリ?)のか、低速の凹凸がはっきり体感出来る様になりました。 相変わらず、高速巡航とコーナリン ...

kazzu (パーツレビュー総投稿数:126件) 2005年12月6日