Yupiteru Aguilas Aguilas VE-S500Rのレビュー、評価 - みんカラ

• YUPITERU Aguilas Aguilas VE-S500R

【総評】 バーグラーアラームつけるよりは簡易セキュリティとして良いのではないかと思います。 【満足している点】 お手軽、電波で離れた場所にもお知らせ 【不満な点】 リアハッチに連動しないうえ、自 ...

わだ3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年8月9日

【総評】 bm2fsは対応表にありませんでしたが、一か八かで購入しました。 結果問題なく動きました!(参考にされる方は自己責任で) 【満足している点】 ドア開閉と連動で便利です。 解除時(ドアを開 ...

n_mat (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月12日
  • YUPITERU Aguilas VE-S500R

【総評】 本格的なセキュリティに比べると補助的な感じになるかもしれませんけどドアとか窓が空いた状態だとそれなりに音はするし、リモコンのアンサーバックもあるので気軽に始めるにはいいんじゃないですかね ...

minat. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年9月13日
  • YUPITERU Aguilas VE-S500R

イタズラ防止のためAmazonで購入。 やたらピカピカしてるからまあやってないよりはましかな程度。音も別売りの外部スピーカー買わないと室内にこもって小さいし。

ゆう@taft (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月26日

あんまり車内に色々取り付けたくないけど、いたずら防止のために付けました。貼り付けたくなかったので、両面テープは使わず置いてるだけ。アクセラの内装は滑らない材質なので、運転中も動いたりしません。 夜は ...

fuccya (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年1月14日

こちらは車上荒らしと車両盗難が多いので、カーセキュリティを設置しました。 配線はOBD-Ⅱに挿すのみなので簡単です! アクセラBLは運転席側に良い設置場所がなかった為、配線が面倒ですが助手席側に… ...

kiya- (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年11月17日