三菱自動車(純正) ランサーエボリューションⅧ 純正リアスポイラーの評価・評判・口コミ

ランサーエボリューションⅧ 純正リアスポイラー

ランサーエボリューションⅧ 純正リアスポイラー

• 三菱自動車(純正) ランサーエボリューションⅧ 純正リアスポイラー

定番だけど、気に入ってます

☆くら☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月27日

装着している方が多く、どうしてもつけたかったエボ8羽。 オークションで安く落札できたので装着しました。 塗装は自分でやりましたが、もともとの黒が滲み出てしまい残念な仕上がりに。 いずれまた塗り直しま ...

なかがわ3030 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月25日

【総評】 取り付けはボルトナットとビスで 隙間が結構空きます。 遠くから見れば良い感じに見える! 【満足している点】 リアビューの迫力UP 車間詰められなくなった 効果は特に無し 【不満な点】 特 ...

マンチェスターC (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月2日

前オーナーの塗装を剥がすところから始め苦節4ヶ月、 取り付けすることができました! 塗装を剥がす工程が一番苦労しました。初めての自家塗装だったのですが多少のムラはありつつも、 苦労した結果愛着も湧き ...

DME@ATENZA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月5日

【総評】 念願のエボ羽!定番ですが! チューニングショップに、投げ込んでやってもらいました! 【満足している点】 おおきい 【不満な点】 なし

ちーちゃん(チンポソイヤ) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年10月20日

【総評】 そういえばアップしてなかったエボ羽。 何年か前にクリアはげてるのを安く買って再塗装、みなさん付けてるだけあって似合いますね。 今や見慣れてしまいましたが笑 本当はサイドを白に塗る予定でした ...

atenza178 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年10月17日

【総評】 アテンザいじるなら定番のエボ羽化 【満足している点】 見た目がかなりスポーティーになりかっこいい! 純正のウイングだと後ろを見る時すこし邪魔に感じていたがエボ羽は背が高いので後方の視認性 ...

maz.yasu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年8月28日

取り付け:2014/7/28 アテンザのウイング交換でお馴染みのエボVIII純正ウイング、オークションで未使用品が出ていたので思わずポチってしまいました(笑) やはりカッコいいです! GG後期 ...

ねぎ@ことうみアテンザ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年9月3日
  • 三菱(純正) ランサーエボリューションⅧ 純正リアスポイラー

取り付けしたのは去年の11月ですがw センターのカーボンがかっこいい 取り付けはいたってかんたんでした。

れい_@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年1月15日

三菱ランサーエボリューションⅧの純正リアスポイラーです。 目立ち度は抜群でした。 煽られるよー。  →煽られました。 洗車がたいへんだよー。  →たいへんでした。 カーボンのクリア塗装ハゲるよー。 ...

yaza (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年12月28日
  • 三菱自動車(純正) ランエボVIIIリアスポイラー

流行りに乗っかり自分も取付ちまいました。取り付けてびっくり\(◎o◎)/!ジャストフィット!!本家より様になっってない?? これはオススメでしたね(^o^)

KARASA (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年2月11日
  • 三菱(純正) ランサーエボリューションⅧ リアウィング

なぜかアテンザにマッチングしてしまう ランエボⅧの純正リアウィングですw 元の色は青でしたが自家塗装によりチタグレⅡにしましたw コテコテにステッカー貼ってます

すぎさん@K.A.MSP (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年11月28日

アテンザ購入時から憧れだった エボ羽根を装着しました! 走りの変化はイマイチわかりませんが とにかく見た目が好みなので満足です。 先駆者のアドバイスを受け カーボン部分には紫外線対策で クリ ...

トング (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年11月28日
  • 三菱純正 エボⅧ用リヤウィング(カーボン)

純正のような美しさでアテンザのリアビューがもっとステキに! ムギ:実は、これぇランエボ用なのぉ~

り@315 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年11月15日
  • 三菱 ランエボⅧ用ウイング

皆さんよくご存知のエボ羽の流用です。 これも某オークションのポチッと安くGet!

けんじ@612 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年6月9日