AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

タワーバー購入時に 上を付けたら下も付けねばと、素人考えで購入。 取り付け日まで、ろくに運転していなかった(ほぼ1ヵ月乗ってない)のでアテンザが元から良かったのか、このパーツの効果で良くなったのか ...

トング (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月8日

タワーバー装着後に追加装着でした 走りだしほんの少しハンドルを切っただけで違いがわかり 交差点、山坂道のカーブ タイヤの踏ん張りがさらに強くなり コーナーにより安心して進入できるようになりました。

元gts (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月30日

タワーバーと一緒につけるといいらしいです。 取り付けはとても簡単でしたが上下ひっくり返してもつく形なので取り付けあってるのかだけ心配ですがついちゃったのでいいです。

あそすけ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月21日

中古を買って放置していた物をやっと取付けました。 家の周りしか走ってないのでよく分かりませんが、もともと剛性ある車なのであまり変化は感じませんでしたっ

常陸丸 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年4月3日

【GHアテンザ・スポーツ】 画像なくてすみません。 腹下は上手く撮影出来なかったので まあ、ホームページ見てください。 ヤフオク!で傷だらけの物(少し凹み有) を捨て値で購入。 再塗装はオートエク ...

ぷりぃすと (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年4月23日

AutoExeといえば赤いパーツ♪ 単体でも効果を発揮しますが、タワーバーとの併用でさらに効果UP(^O^)

タカ★彡 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月23日

【総評】 ストラットタワーバーを着けていたので、下回りの剛性感アップの為に取り付けました~(*´д`*) 【満足している点】 【不満な点】

伽耶@CX-5 25T (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年10月12日

直進安定性があがったかな?

GKNJ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年1月8日

マフラーとついでにつけて貰いました☆ 安定性がました気がします♪

ガキンザ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年7月6日

フロントロアアームバーをヤフオクでGET!!! 後日つけますよぉ〜!!! 車体下もグルの怖いな〜

ガキンザ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年6月12日

AutoExe製のロアアームバー(フロント)です。 ロアアームからの入力による歪みを抑制するものですが、普段走行では体感できにくいパーツでした。 タワーブレースの方が効果覿面でした♪

yaza (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年1月3日
  • GYアテンザワゴンに乗られていた方から超格安でゆずっていただきました。 取り付けは自分でしようとしましたが、車をリフトアップする手段がなかったため、ディーラーで取り付けてもらいました。(オイル交換の ...

カツヤス (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年3月30日
  • Auto Exe ロアアームバー(フロント)

何となく付けてみたくて、付けました。  街乗りでは、効果を体感することはないです。首都高速などでハイペースでコーナーを回ると、しっかり感を感じます。山道ならば、もっと効果を感じるかも知れませんね。 ...

Kazu0825 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年3月10日
  • Auto Exe ロアアームバー(フロント)

ずいぶん前に、お友達から譲って頂いていたのですが、なかなか取り付けるチャンスが無くて、ようやく昨日つけて頂きました。 肝心の補強具合ですが、まだよくわかりません(笑) 今度走りに行った時に感じられ ...

Mokichi (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年4月29日
  • Autoexe ロアアームバー(フロント)

直接ハンドリングにも影響が出る箇所なだけあって、 その剛性アップにより荒れた路面での変なフラツキが減少し、ガッチリした印象になりました。 前後同時に装着したため、 全体の剛性感アップで乗り味にちょ ...

べち@GT (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年12月27日
  • オートエグゼ GH系 フロントロアアームバー

コーナーリング中にフロントの接地感が多少良くなった感じがします 劇的な変化は感じませんがパーツ重量と剛性UPのバランスを考えても損はないと思います

dadamo (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年7月25日
  • AutoExe フロントロアアームバー MGG460

回頭性が良くなり、カーブでの車体挙動がスムーズに感じられます これで峠道も今まで以上に楽しく走れるようになりそうです ただ装着の影響か不明ですが、路面の凹凸やわだちの影響を受けるようになったようで ...

こるっち (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年5月1日