COMTEC(コムテック) ZEROシリーズ ZERO 84Vの評価・評判・口コミ

ZEROシリーズ ZERO 84V

• COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V

安全運転なのでレーダーとしてお世話になることはないです(笑) 時計が見やすい位置に欲しかったのと、OBDⅡ接続で水温・電圧なども見られて満足です。

ぼろむ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年9月10日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V

OBD2コネクターで簡単接続! レーダー機能もいいが、水温計や電圧計など様々な車の情報が確認出来てとても便利! 特に「スロットル開度」はエコ運転に役立ちます。以外とスロットル開度を一定にするのは難し ...

プリティーとしちゃん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年1月22日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V

【総評】 フロントカメラの映像用に 買い替え マツコネでも自動でできれば、 新たに買い替えなかったが、、、 【満足している点】 ソフトパッドのダッシュボードでは 両面テープでは跡が残るので、 エアコ ...

かみたく (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年4月13日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V

アテンザがマイナーチェンジを受け、メーターフード上にHUDで速度がデジタル表示されるようになって、 ( ´・д・) 良いなぁ。羨ましいなぁ。 なんて思っていましたよ。6年以上乗ったRX-8のデジタル ...

umiboze (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年4月27日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V

【総評】みちびきに導かれてポチッとな♪お守り代わりに購入しました。 【満足している点】画面がバカデカッ! 【不満な点】レーダー探知機には不満はありませんがアテンザには付ける位置がないのでこげ ...

Dレンジ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年3月31日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V

主に水温見たかったので買い替えw デフィの水温計もあったけど、、、楽したかったw なので古い665Vhは嫁のアルトにぺたりw

エイト@SE3P (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年5月23日