AutoExe(オートエクゼ) Low Down Springの評価・評判・口コミ

Low Down Spring

(1,570件)

レビュー一覧 66 (総件数:1,573件)

• AutoExe Low Down Spring

オートエグゼの ・ストラットタワーバー ・ロアアームバー(フロント) ・スポーツスタビライザー(前後) を装着していますが、更にハンドリングをよくするためにローダウンスプリングを付けてみました。 重 ...

みっちーGJ2AW (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月14日
  • AutoExe Low Down Spring

タイヤとホイールアーチの隙間が気になっていたのでAuto Exeのローダウンスプリングに交換しました。 フロントで約15ミリ、リヤが約30ミリ下がりました。 フロントがもう少し下がってくれると良いの ...

マッハGOGO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月19日
  • AutoExe Low Down Spring

安心 安全のオートエグゼです 下がり幅は程よく丁度いいです 純正より若干硬めですが、高速などで段差をこえたときの収まりがスムーズになり乗りやすい足になりました

白ジュークさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年4月4日
  • AutoExe Low Down Spring

前オーナーから。  スポーツダンパー、スタビリンクもセットですね。  タイヤハウスとの間は指2本分くらいかな。 そこそこ低い。   純正状態を知りませんが、乗り心地も思ったほど悪くなく、デミオ ...

mikutake (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年2月20日
  • AutoExe Low Down Spring

前オーナーにより導入されてました。 純正よりは多少見た目は下がってて 良し! 乗り心地はちょっと硬め? 突き上げ感が強めな印象です

クマ@mazda6 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年12月4日
  • AutoExe Low Down Spring

導入時ODO:55000キロ スタビリンクとセットで導入。 スタビはフロントはプレマシー純正、リヤはオートエグゼを入れています。 ◆車高 思った以上に下がりました。フロントは予想通り。でもリヤの ...

ツージー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月13日
  • AutoExe Low Down Spring

前車GHアテンザスポーツでも装着していて10年間へたりなく使えていたので、今回もこれをチョイス。 前後とも-2.5cmくらい落ちました。 街乗りで使用することを考えれば、これくらいが不便を感じない ...

KSY (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年10月1日
  • AutoExe Low Down Spring

駐車場の輪止めなど気にしなくていい程度に下げたかったので程良く落ちるオートエグゼを選択。 低速域ではギャップを拾って硬さのある突き上げがあるが、速度が乗るとギャップでの突き上げ感もそれほど気にならず ...

ぞえ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年9月26日
  • AutoExe Low Down Spring

前期型にも装着してましたがAWDの車高の高さに驚愕し迷わず装着! 予想以上の下がり方でしたが、MAZDA SPEEDのスポイラーによく合う好みの下げ具合になりました!

k-daisaku (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年4月18日
  • AutoExe Low Down Spring

オートエグゼのローダウンスプリングを入れました ホイールアーチの所で指3本半から2本ちょっとになりました、雰囲気的には10mmくらいダウンですかね 車高下がってる感は無いですが、もともとが少し高 ...

GEN8 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月7日
  • AutoExe Low Down Spring

2017年12月に家族納得のもと取り付けました。 乗り心地がちょっとだけ固くなりましたが、スタイルが良くなり、コーナーでの安定感も増しました。

鬱男爵 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年6月20日
  • AutoExe Low Down Spring

マツダ車といえば、オートエグゼのローダウンスプリングです 乗り心地も予想よりかなり良く、妻に内緒で交換しましたが、文句は一つも出ません(笑) フロントは20mm.リヤは30mm程落ちました。 純 ...

あつまるworld (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月2日
  • AutoExe Low Down Spring

この車の性格には、控え目なダウン量のほうが合っているかな、と思ってこれを選択しました。 ちょうどメーカーパンフレットに載っているくらいの車高になり、いい感じだと思います。

オゴ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年1月26日
  • AutoExe Low Down Spring

純正の乗り心地は非常に良いんですが、走行中のフワフワ感とコーナーリングでのロールを抑えたかったので、1年点検の際に交換しました。 純正スプリングと比較すると段差での突き上げは多少拾う様になりましたが ...

KM2412 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年1月5日
  • AutoExe Low Down Spring

カーライフ歴16年にして人生初のダウンサス。とうとう入れちゃいました♪ 悪路にも繰り出すし、長いフロントオーバーハング故にフロントバンパーを擦るのが怖くて避けてきましたが、フロント20mmダウンで擦 ...

や な ぎ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年6月27日
  • AutoExe Low Down Spring

納車時に取り付け。MPVでもつけていたので安定のオートエクゼに決めていました。前指二本弱、後ろ一本の隙間です。

マックショウ23T (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年2月25日
  • AutoExe Low Down Spring

運転歴35年目で人生初のローダウン 何を血迷ったかやってしまいました。(#^^#) 取り付け後、まず乗車してシートに座りやすい! 運転した感じは、硬い!・・・直ぐに慣れると思いますが(^^♪ (購入 ...

ジュンペイ爺 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年1月15日