NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホースの評価・評判・口コミ

ターボホース

ターボホース

• NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

ターボの挙動がスムーズになった気がします アクセル踏み込んだ時の加速が良くなりました。

naoto3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年6月12日

取り付け無茶苦茶めんどくさかったけど、対費用効果無茶苦茶よきです( *˙ω˙*)و グッ! レスポンスよくなって、体感的には車が軽くなったような感じがします。

きょん|( ̄3 ̄)| (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年9月9日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

気に入りました! サムコ社製、内部に耐油処理されて安心感も増した話を聞き、自分も装着してみました。 低回転時のトルクの谷が埋まるようになったことで、だいぶ走りが気持ちよくなりました。 ●発進時、 ...

しげ(ぉ) (^o^)ノ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年5月31日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

純正からの交換です。 体感出来る位に加速が良くなりました。

TAK-BMX (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月3日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

このクルマで1番最初に施工したチューンでディーラーに交換してもらいました これもエアフィルターのボックスを外したところ姿を現しました 契約前から部品だけ買ってあったもので愛着もあったし目にしたの ...

さにょ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年11月28日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

商品名「 DJデミオ・CX3・アクセラ1.5D 用 ターボホース ブルー 」です。 内側は耐油処理がされております。 外した純正の内側が油っぽかったので、この処理は必要でしょう。 純正を外したら ...

Sdaaax (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年2月2日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

同県に相談できるショップを発見。1.8Lは、純正ホースもかなり強化され必要性はどうかという事で、1.5L様が合うかどうかを確認して頂き付いたら購入の条件で人柱に。 無事に装着完了です。 効果は思いの ...

赤鰤6 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年12月22日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

BLITZのSUCTION KIT と同時に装着しました。 レスポンスがUPします。 これはイイですね!

YUKI国 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年11月17日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

エアクリ交換後、加速しようとしたときにちょっと息継ぎ感というか、リニアに加速しないところがあるなあと思うところがあり、楽天の期間限定ポイントで半額ぐらいになりそうだったので、みんカラで非常に評判のい ...

なーーや (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年7月29日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

皆様の評判が良いようなので購入しました。 バッテリーを外さないでなんとか取り付ける事が出来ました。 これもみんカラの皆様の投稿のおかげです。 ありがとうございました。

ヂチ太 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年11月6日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

サクションパイプを変えて効果はあるのですがやはりちょっと物足りない…てなわけで、今回は下も変えてみようと思い、皆さんが取り付けているターボホースをオークションで見つけたのでポチりw 定価よりも遥かに ...

kaz-pon. (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年5月29日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

ハイフローインテークを交換して数日、前々から気になっていたこちらのパーツも導入してしまいました。 装着前の画像を撮影しなかったため、写真中央の奥に見える青いパイプが商品になります。(手前側の青いパイ ...

すじかい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月20日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

ノガミプロジェクトのターボホース。 前から知っていましたがようやく装着。 これかなりいい。 車が一段軽くなりパワフルというよりは、 アクセルを踏む量が減り燃費が良くなった。 オススメ♪

タカノリ2号 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月16日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

見た目はテカテカ光っていていかにもって感じ。 しかも固いw 個人的には派手派手しい赤より、 青の方が落ち着きがあって引き締まって見えるので満足。 ターボの効きが後からドッカンではなく初めから始ま ...

小神 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年3月5日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

先に取り付けられた皆さんの好意的なレビューを見て、さらなるレスポンスアップを期待して導入しました! 同時にBLITZのサクションキットを装着した関係で、色はBLITZの色と合わせてブルーを選択! ...

akiライダー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年2月18日
  • NOPRO / ノガミプロジェクト ターボホース

【総評】 【満足している点】 若干レスポンスUP 【不満な点】 高価・・・。

kou-kou (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年1月14日

【総評】  リコールのついでにディーラーにて取付。 工賃はそこまでかかりませんでした。 写真をうっかり取り忘れてました(-_-;) 効果としては、音が明らかに変わりました。  今までは踏むと、 ...

Jack.S (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年9月28日