SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュの評価・評判・口コミ

サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ
パーツオブザイヤー202312 第1位

サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

サイドが少し寂しかったので、サムライプロデュースのサイドガーニッシュを取り付けました。 厚みもあり、なかなか良い質感だと思います。

新たま (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年5月30日

うちのはプロアクティブなのでLパケ以上に付いているメッキモールに憧れて💦 後期も買えないしフリマで激安購入🤣

himepapa(KEN) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月17日
  • SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ

無塗装樹脂への取付けだったのでプライマー塗って取付けました。多分取れないと思います。

あそぶ3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月21日

サムライプロデュースさんのサイドガーニッシュを装着しました! 高輝度ダーク塗装ホイールと合わせて前期Lパケ風になりました! 足下が引き締まっていい感じです。 スマートエディションですが、満足のいく ...

sontan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月10日

純正品は高いので、御侍さんのパーツを取り付けました。全体の見た目のバランスが良くなりました。とても満足しています。

ilovenoa (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年7月24日

高品質なサムライプロデュース製サイドガーニッシュです。 鏡面仕上げのステンレス製。 付属品が素晴らしいです。 3Mの脱脂剤、プライマー、マスキングテープ。特にプライマーはガッチリ固定するには必要で ...

りー0919 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2021年12月1日

Black Edition購入で、1番迷ったのはルーフレール。ルーフレール自身は使わないのだけど、見た目で必要かどうか。風切り音の話もあるので、取り付けはやめました。サイドガーニッシュはルーフレール ...

うりけん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年10月25日
  • SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ

雰囲気がガラリと変わりました。 コスパ抜群です。

DJ-RC@CX-8 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年9月26日
  • SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ

純正に見劣りしない立派な作り、ちゃちな作りにメッキではなく、本物のステンレス 梱包も丁寧な上に、ステン表面には、保護用フィルムまで貼ってある 貼るのも難しく無く、サイド樹脂部凹みにピッタリフィッ ...

とやーん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月27日

アウトレット品の取り付け どこがB級品か分からないけどクオリティは高いですよ。

味噌の県民 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月10日

ステアリングセンターリング同様、気軽にLパケに変身できちゃうパーツです😁 品質も良いし、純正品よりお安くかなりオススメの商品です! ※取り付けはディーラーにて 梱包もとても丁寧で、信頼 ...

あん君 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年2月28日

これが有ると無いとでは印象が全然違います。純正で付いてないグレードを選ばれた方は絶対に付けることをオススメします。高級感がぐっと増します。

Velo (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年2月14日
  • SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ

見た目もサイドビューが引き締まります。 写真写りが悪いですが、ステンレス仕様で光ってます。 純正品の1/7価格で付きますよ。

Ghachan (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年1月4日
  • SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ

つけている方多くカッコ良かったので、前から欲しいと思っていた、サイドガーニッシュついに購入です 見た目良くなりさらに愛着湧きました

yokotaku1246 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年11月28日

これを着けるだけでLパケに変身できてしまうアレですw マツダ車だらけのうちの会社でも装着してる人が多数いるアレですww 納車直後にアウトレット品を購入してましたが、少し飽きた頃に装着しようと思っ ...

KENJI12 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年8月22日

自分の車は、プロアクティブですので、 サイドガーニッシュ無しでしたので、 装着しました。B級品との事でしたが 特に気になる傷等無いようです。 装着も簡単ですし、サイドビューも引き締まり、付けて良かっ ...

hiro 399 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年8月5日

お約束のサイドガーニッシュを装着しました。両面テープのみの取り付けになるので強度が心配でしたが、逆に取り外すのが困難なほどガッチリ付いてます。 CX-8はドアが大きく下側がノッペリしているので、サイ ...

ブラックサイクロン号 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月25日