SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) スカッフプレートの評価・評判・口コミ

スカッフプレート
パーツオブザイヤー202312 第1位

• SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

サイドステップ内側が、 娘が乗降する時に踏んで汚れたりキズがつくので装着。 商品の出来が良く、きれいにフィットしています。

カッシー! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月15日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

おサムライさんの内側スカッフプレート(内側)ブラックヘアライン色です。 外側は純正オプションを装着しています。 この辺の商品のクオリティは高いですね。 メーカー、ディーラーとも勉強してもらいたいで ...

むむこまれ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年11月30日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

サムライプロデュースさんのスカッフプレート サイドステップ内側 フロント·リアセット4P ブラックヘアライン。 傷付きやすい場所なので、ドレスアップ兼保護の為に取り付けました。 アウトレット品がた ...

chokkori (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年11月4日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

質感は高いですし、前席のフィッティングはほぼ完ぺきデス リアは若干浮きがありますけど、ほとんど気にならないです

Shimo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年10月8日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

よくやく取り付けました。 フィッティングもとくに問題なし。 前車は気づいたらキズだらけになっていたのでこれで防止できることに期待します

鬼, (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年7月24日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

オデッセイからの乗り換えのため、子どもたちが乗り込む時に塗装面などに足を乗っけてしまうのが気になって何かいい物がないかと探していたら、こちらの商品を見つけて取り付けました。カーボン調を選びました。ボ ...

ゆーくん ? (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月16日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

あまり目立たないようにブラックにしました。フィッティングはさすがのサムライプロデュース製です!

しろよんくターボー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月15日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

装着が楽しみだなぁ。

群馬マツダ・新車中古車事業部 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年6月5日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

サムライプロデュースのカーボン調の外側スカッフプレート取付け😊

Nick 60 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月28日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

外側と内側両方装着しました! 両方シルバーだと主張しすぎるので、内側はブラックにしました。 内側は特に傷つきやすいので重宝してます。

ゆうゆう?? (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年5月7日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

外側になります。 内側とセット、必要ですよね。

アイヴィス(氷河雄飛改め) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年4月26日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

内側スカッフプレートです。 シルバーですが、とても品質は良いと思います。 これは必要ですよね…

• SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

皆さん定番のおサムライさんスカッフプレート♪ 内側はジャストフィットで素晴らしい。外側はしっくり来ないもののしっかりと接着できたのでOK♪

Lefty_Golfer_26 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年4月23日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

私もついにSAMURAIに手を出してしまいました。。。 噂に違わず、専用に設計されたスカッフプレートはサイズピッタリで、ステンレスの鏡面仕上げも美しく、滑り止めも実用的で素晴らしい出来です。 私もつ ...

ひろしち (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年4月23日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

内側用をカーボン調 外側用をブラックヘアライン にしてみました。

ツーパット (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月13日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

皆さん装着されている大人気商品を購入。 4月20日入荷予定がもう配送されました。 ありがとうございます。 適当に貼っても綺麗にフィッティングします。 子どもが踏みつける部分なので、ガードできる ...

式波# (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年3月11日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

内側のものがサムライプロデュース の スカッフプレートです 色は目立ちすぎないカーボン調のアルミ製です。 外側のスカッフプレートは Amazon で購入したものでベースは樹脂製で表面にアルミプレー ...

渡良瀬遊水地 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年3月10日